暗影岛吧 关注:365,120贴子:11,334,051

刚转区来,加点好友吧

只看楼主收藏回复

ID像一座冰川,珠海男大学生加点妹妹好友,男生也行,平时玩匹配和云顶

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-11-22 09:17回复
    这赛季没打排位,上赛季67胜率1400分

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-11-22 09:18
      求你们加我

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-11-22 09:18
        已加莫辜负

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2023-11-22 09:23
          哥哥愿意和小娅酱一起打一把游戏嘛

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2023-11-22 09:24
          收起回复
            喜欢你很久了 冰川前辈 希望你可以通过我的好友

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-11-22 09:24
            收起回复
              ➕邻家烧萝

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-11-22 09:26
                可以带我吗 冰川哥哥

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2023-11-22 09:33
                收起回复
                  给刀哥找波对象 芳龄22 lol男刀绝活哥 暗影岛第一男刀 一区 黑色千分男刀 无畏先锋王者男刀。是个典型的奶狗类。会制造浪漫 ,会在你最无助的时候陪伴着你。

IP属地:湖南10楼2023-11-22 09:39
                    楼主言论与本人无关(楼主是艾斯比), 真的很栓Q

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-11-22 10:48
                      而我是他的好兄弟小颜呐,为人幽默风趣,游戏时长多,想找一个固玩,湖南211高校毕业目前月薪1.5w,可发展的加我ID小颜呐

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-11-22 11:41
                      收起回复
                        川哥

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-11-22 18:09
                          +好帮手 暗影岛第一粑粑人

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-11-23 00:28
                            这不是冰川老师吧。冰川老师出生在一个家风严明的传统家庭,从小注重品德的培养。言传身教中他形成了尊师敬长、诚实守信、敢于担当、知礼重节的良好品质。他向善向上,长于行动,班里有什么脏活累活都抢着干。有一年秋季开学,他去帮低年级的同学搬课本,累得满头大汗却一直坚持到最后,虽然汗水湿透了衣服但毫无怨言,他说这是他力所能可以帮老师分担的事情,也很乐意能为低年级的同学们提供帮助。在家里,他经常帮助父母做家务,扫地、洗衣、整理房间这些别的男孩子不屑做的事情她却做得有声有色,极是自然。在父母偶有身体不适时,主动承担家中所有家务,是家里的小小男子汉。他感恩师长的谆谆教诲,感恩家长的无私养育,有着出色的品德。

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2023-11-23 09:55
                            收起回复
                              喜欢你很久了 冰川前辈!请你!和我交往吧!

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2023-11-24 14:36
                              收起回复