中环转运吧 关注:9,417贴子:204,644

xdm~7月到达中国的还有戏吗

只看楼主收藏回复

看中环有动静了

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-11-22 08:57回复
    我的也是,20日提示我到中国了,也不知道后续会是啥样?

IP属地:黑龙江2楼2023-11-22 12:47
      登录微信小程序中环转运,查看缴税,看看有没有需要缴税的包裹中环已经开始陆续处理之前被扣押的包裹。目前可以交税的,大概在一周之后能够发出。

IP属地:北京3楼2023-11-22 15:02
      收起回复
        7月4日待缴税的,还没动静

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-11-23 10:26
        收起回复
          我有个包裹也是7月16日达到中国的,等消息。

IP属地:湖北5楼2023-11-23 10:49
            我的已经清关结束转快递了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-11-24 01:04
            收起回复
              我的显示缴税了

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-11-26 16:47
                我和你一模一样,也没有缴税,就这个干等吗?有没有一样情况的

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-11-30 09:27
                收起回复
                  一样同一天坐等更新

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-12-03 19:55
                    求教现在还能用中环转运吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2023-12-03 22:03
                      现在有什么转运公司可以用

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2023-12-03 22:04
                      收起回复
                        和你同一个批次的,到现在没有任何更新

IP属地:湖北13楼2024-01-23 21:49
                          吐了,同一批的,是不是没了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-01-26 15:30
                            星中转运可以冲

IP属地:重庆15楼2024-04-23 09:54
                              xdm有动态了,咋到hk去了哈

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2024-05-06 12:13
                              收起回复