广东联通吧 关注:101,440贴子:3,434,866

新38低消上纯享半年了,结果是……

只看楼主收藏回复

低消限速一次都没激活过,我还3副卡一起用现在只想把3个副卡改成0元,就满足了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-11-22 03:37回复
    因为你有宽带啊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-22 06:28
    收起回复
      用刷的一天就限速

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-11-22 07:13
        低消还好啦,要是cy30你就郁闷了,cy30实打实给钱,

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-11-22 11:19
        收起回复
          但你改0副的钱都能用很久了吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-11-22 15:12
          收起回复
            我也是新3➕纯享,从新38开始用到现在一次都没限速过。。宽带太爽了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-22 16:57
            收起回复
              我是旧38+纯享,1主2副,已经尽力用了,都没用完111G

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-11-22 19:05
              收起回复
                副卡10元还真是有点贵的。明年要不要销掉一张呢?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-22 19:11
                收起回复
                  广东还能搞么,我四张副卡

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-11-22 19:21
                  收起回复
                    广东范围内还可以弄吗,我4张副卡太贵了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-11-22 19:26
                      现在哪里还可以改

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-11-22 19:41
                      收起回复
                        两副,基本上月底后面几天都触发限速

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-11-22 21:11
                        收起回复
                          以前居然能改0副吗?我还以为低端套餐不可能0副。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-11-22 22:52
                          收起回复
                            不是六块钱一张?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-11-23 09:12
                            收起回复
                              乐享+新38,不是103G+8G吗?这都用不完?

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-11-23 09:22
                              收起回复