steam吧 关注:4,494,127贴子:69,772,148

秋促结束喵

只看楼主收藏回复

力度还是挺大的,我很满意

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-11-22 03:35回复
    力度确实很大,愿望单60多款游戏40多款参与打折就是低价区无了很难过

IP属地:海南来自Android客户端2楼2023-11-22 04:54
    收起回复
      你的仙剑7怎么64而我的要112

IP属地:山东3楼2023-11-22 05:14
      收起回复
        p5r为啥是125 我咋是197

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-11-22 05:17
        收起回复
          仙7还没小黑和直接买cdk便宜

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2023-11-22 06:30
          收起回复
            支付宝直购?狠人

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-11-22 07:59
            收起回复
              仙剑好玩吗

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-11-22 08:20
              收起回复
                一样结束了,现在发现玩游戏的速度都赶不上买的速度了,家里还积着好多小说没看

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-11-22 08:25
                收起回复
                  啊,我一直直接微信支付,原来还可以更便宜吗

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-11-22 08:29
                  收起回复
                    羡慕你还有游戏可以买 我前几天买多了 现在看着秋促 不是有了就是不感兴趣 难受

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-11-22 08:29
                    收起回复
                      恭喜喵

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2023-11-22 08:30
                        对了,魂三现在可以入吗,感觉老东西都对这个价格不满意

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-11-22 08:30
                        收起回复
                          仙剑7真的玩不进去,画质,建模,战斗,空气墙,无力吐槽!特别是玩过古墓丽影,最终幻想之后,你就感觉那画质又回到了上个时代

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2023-11-22 08:37
                          收起回复
                            如何倒余额,有教程不?

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2023-11-22 08:41
                            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-11-22 08:48