抗压背锅吧 关注:5,586,497贴子:156,014,698
求助

抛开僵尸粉影响,你们真的发自内心讨厌shy吗?

只看楼主收藏回复

我不是TheShy粉,或许我曾经是,但自从TheShy实力下滑后,还有一大堆僵尸粉维护他的时候我就粉转路了。
但说实话看了TheShy赛后采访,我真的心里有些难受,s8的时候拿下LPL第一个冠军,多么意气风发,我也是那个时候被他圈粉的,彻底开始入坑英雄联盟的。但随着后来实力的下滑,僵尸粉不断的恶心人,直到现在都被宙斯爆杀了那些僵尸粉还在维护他,我真的感到恶心。看着TheShy被那群nt🧟♂️粉捧上神坛,然后又给自己一个“忠诚的信徒”的名号,各种无脑维护TheShy。
结果这次被打回原形,所有的反噬都加到TheShy一个人身上了。我也知道一些人他是想破🧟♂️粉的防,可是看着那些用TheShy图像做的攻击性特别高的图我还是忍不住唏嘘。
哎,对于TheShy我真的感觉五味杂陈。觉得TheShy本人虽然荒废天赋固然让人生气,但真罪不至此。可是🧟♂️粉把你推到了风口浪尖,你也必须要承受这些风暴。好想回到s8那年,虽然TheShy这几年不行,但那一年他确实给了我一些感动。
只能说造化弄人,令人唏嘘。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-11-22 01:54回复
    另外贴一张吧友的评论,我觉得对于TheShy那段赛后采访的那句“感觉自己老了”这句话的解释挺好的。或许TheShy想表达的并不是自己老了,而是后悔自己没有早点醒悟,等到终于醒悟了,才发现自己已经24了,没有机会再重来了。

IP属地:山西来自Android客户端2楼2023-11-22 01:57
      当主播可以,职业选手算了,已经有人开始扒他的底裤了,二等兵把他职业生涯的战绩放出来了,赛后哭装装样子,回来马上就长手打短手开始快乐游戏了。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-11-22 02:02
      收起回复
        抛开僵尸粉不讨厌马头但是也对他喜欢不起来虽然天赋高替捞批捞赛区拿了个🏆人品也比大多数职业选手要好,但他的职业态度真让我喜欢不起来。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-11-22 02:03
          差不多得了,一个职业选手天天研发i6i7i11,他配当职业选手吗?下次洗the shy的时候,能不能好好看看他的职业生涯有多不称职。

IP属地:云南来自Android客户端8楼2023-11-22 02:04
          收起回复
            也许他s9退役去做主播才是最好的归宿,这人性格就这样难以管教约束不了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-11-22 02:05
              s10跟风玩上单长手,天天跟队友骂,s11后感觉没意思了,我感觉这种玩法rank打打得了,一直带到比赛多少有点不尊重了,更别提各种科研zio系列了,只能说他是个好玩家绝不是一个好选手

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-11-22 02:06
                感觉确实没啥好讨厌的,钱也捐了,元年也有他一份力。就是S10后浪费青春开摆该骂,还招来了极其恶臭的粉圈。
                总的来说就是没粉丝吹的那么厉害又经常被粉丝拿去碰瓷。听着像uzi?但能逆风输出的真就js独一家。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-11-22 02:06
                收起回复
                  不讨厌不喜欢

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2023-11-22 02:07
                    比赛确实➗,打的确实喜感,正常来说肯定不会讨厌这人的,但是我说的这些东西,大部分选手没有场下大黑点都不会让人讨厌的,很多都是粉丝行为选手买单,除了选手带自己节奏的比如碧梨干

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-11-22 02:07
                    收起回复
                      事先声明,我不是给TheShy洗,我只是一个粉转路的路人罢了。但我真的s8的时候被他圈粉过,也是因为他开始打的英雄联盟,所以后来他开始研发后,我就不怎么关注了,但是想想现在这个结果,还是有点可惜。

IP属地:山西来自Android客户端14楼2023-11-22 02:08
                        IG后期老好人肉鸡都被折磨的说弟啊少玩那些怪长手了,他还一副无所谓的样子,真正的打职业就是为了亮眼为了营销,亮皇绰号给错人了

IP属地:河北15楼2023-11-22 02:08
                          个人其实还是挺喜欢的 每次看大马脸就想看他爆c爆送 但是js是真的恶心 c了夸坑了认就行了 非要在那洗

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-11-22 02:09
                            讨厌的就是孝子,比水鬼还恶心人他本人真不同意

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-11-22 02:09
                            收起回复
                              马脸这种职业态度能打职业lpl是真离谱

IP属地:上海来自Android客户端18楼2023-11-22 02:09