巫师3吧 关注:615,638贴子:5,917,673
  • 40回复贴,共1

4060ti功率不满

只看楼主收藏回复

刚买的显卡试下巫师光追,结果功率满不了掉帧这是游戏优化问题还是什么

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-11-21 22:05回复

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-11-21 22:05
      来个人啊

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-11-22 09:39
        同英伟达4060ti,关掉光追,开dlss3,dlss2质量模式。画质全高。
        在英伟达驱动里,设置垂直同步开启,并且在驱动里帧率上限设置成显示器刷新率减2。 (我是144hz刷新率,在驱动里锁帧数在140帧数。)
        我这样能够完美全程140帧玩完,打完了全部。你可以试试我这样。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-11-22 21:43
        收起回复
          2k极高+ 一档光追(一共二档)
          dlss质量➕dlss3 大概野外60-75帧
          进城就可以跌到40左右…
          4060ti

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-11-23 20:34
          收起回复
            你开dlss3了吗?
            什么CPU,什么分辨率?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-11-23 22:32
            收起回复
              关掉光追就行

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-11-24 01:24
                好歹上个12400f吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-24 01:35
                  以前刚更新光追开起来就掉帧很严重,大力水手3也拯救不了,现在估计还是这样,还是关掉玩比较舒服

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-11-24 01:57
                    大概率CPU瓶颈

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-11-24 03:49
                    收起回复
                      这游戏可以把光追关了,效果不咋滴。

IP属地:云南来自Android客户端11楼2023-11-24 11:27
                        CPU太寒碜了,光追不单要用到显卡光追核心,还要吃CPU性能,像我的13700kf开光追占用率比不开光追高10%,人多的地方更高,12100f根本就不够用,最好关掉光追或者换13400f

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-11-24 13:33
                          我玩这游戏设置的4k,然后下一次再打开就变成2k了。不知道什么情况

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2023-11-24 23:53
                            我靠我玩2077也是这样的只有120w左右,战地可以到140w

IP属地:河南14楼2023-11-25 18:27