太吾绘卷吧 关注:252,663贴子:4,608,526
  • 15回复贴,共1

理性分析,如果把染尘子换成孙悟空,能否击败相枢

只看楼主收藏回复

染尘子是石头人,孙悟空也是石头猴,假如孙悟空来守相枢,能否彻底解决这个问题

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-11-21 18:42回复
    我记得玉帝都跑路了吧

IP属地:广西2楼2023-11-21 18:47
    收起回复
      染子被派去守相枢是因为他是个大呆物,没有生灵的情感,所以不会被相枢侵蚀,猴子明显有感情,除非一棍把相枢打似

IP属地:河北3楼2023-11-21 19:01
      收起回复
        相枢不是自称来自盘古心头血么,猴子来自女娲补天石;相枢能变大,猴子法天象地也能变大;相枢能化形,猴也能;相枢扬下界,猴扬天庭。所以说他俩不如互补成完全体直接打遍三界算了。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-11-21 19:41
        收起回复
          你看相枢从没人的蟠桃园摘俩蟠桃摆刚出道的猴子面前,猴哥不得迷糊啊

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-11-21 21:36
            中期猴子能打,前期还是心猿就不行。斗战胜佛那时候就是秒杀差不多了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-21 22:24
              但猴子是顽猴啊,和相枢相性很差,看染都被侵蚀成那样,感觉斗战神佛应该有搞头

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-11-21 23:46
                猴子是世俗化自适应大众情感了,谁去分析解读都得给他带上世俗情感,总有漏洞。让法海上都得是初始设定,不能是赵文卓那种。理论适配的只有罗辑那种硬设定。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-11-22 13:24