机械公敌吧 关注:38,524贴子:804,128
  • 25回复贴,共1

难道吧友们没发现问题吗

只看楼主收藏回复

我昨晚上最后一把排位就是玩的兰博,最近也天天玩,今天更新后第一把感觉平a明显变慢了,我三个近战兵全漏,还以为是我点地板太早,结果发现不是,又去训练营试了一下,感觉真的平a明显变慢了,但公告里也没说削弱兰博,因为刚更新,昨晚上的回放也看不到了,真的只有我感觉不对劲吗

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-11-21 18:03回复
    是改了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-11-21 18:06
    收起回复
      真的是只有我觉得不对劲吗,我用的银河,感觉明显慢了

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2023-11-21 18:06
        慢了很多 变的笨重

IP属地:安徽4楼2023-11-21 18:28
        收起回复
          我也觉得,补兵卡卡的

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-11-21 21:55
            我也发现了,补刀都A不出来

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2023-11-21 22:02
              被暗改了,我们群里面讨论这个问题了

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2023-11-21 23:24
              收起回复
                今天玩了一把 好恶心

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-11-22 17:26
                收起回复
                  不带小攻速难受的要死

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-11-23 13:30
                  收起回复
                    刚玩,很笨重

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-11-24 21:12
                    收起回复
                      玩不了了 我喜欢打野 现在刷野半天打不完

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-11-29 20:24
                      收起回复
                        感觉快2秒a一下 直接摆烂挂机

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-11-29 20:24
                          又改回来了家人们,但是红温状态依然会有卡顿的情况出现

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2023-12-14 09:25