广州吧 关注:3,190,441贴子:63,803,312

这两天有个烦恼憋在心里实在难受,亲戚结婚办酒席,我回家乡

只看楼主收藏回复

村里年轻人很少,然后表嫂就一下抓住了我的眼球,表哥的老婆,儿子都有两个了,原因就是,觉得长得还行有眼缘,个子高,带着袖套围裙,办酒席的时候帮忙做事勤快,大大方方,然后就有喜欢的这种想法,但是我知道这不行就克制,反正是不舒服的,我都能不跟她说话,就不跟她说话,离得远远的,不知道是不是单身太久缺爱的原因,按道理说,我以前可是除了校花,一般长相的我是无感的,而且还是这种乡下的,穿的也朴朴素素的,而且最近随便个女生,我看着都觉得眉清目秀,仔细想想都感觉合适

IP属地:云南来自Android客户端1楼2023-11-21 17:29回复
    最近发现自己就是喜欢这种平平淡淡,脚踏实地,贤妻良母型的女生,对这种一家三口幸福生活的向往

IP属地:云南来自Android客户端3楼2023-11-21 17:33
    收起回复
      割以永治

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-11-21 18:39
      收起回复
        日后再说

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-11-21 18:46
          怎么会有这种想法呢?我的亲戚的孩子他们也在相亲相结婚,想想老家那边的妹子长得不咋滴,脾气还怪,也在一两年前,他们也结婚了,不得不说都是坦克驾驶员比我还胖,我宁愿单着也不愿意将就,其实还是忘不了初恋。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-21 18:56
          收起回复
            找问题根源

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-11-21 20:25
              吃饺子玩嫂子,还是你懂

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-11-21 21:19
                精虫上脑

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-11-21 21:35
                  狗也会发情,属于正常现象。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-11-21 22:11
                    生两个小孩干粗活,闻闻她身上的味道,闻闻她呼吸出来的气,你就发现是臭的就不爱了。当然如果是自己老婆有感情,也习惯了会更爱的。

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-11-22 00:17
                    收起回复
                      发春了

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2023-11-22 00:19
                        不要想了,你没闻过刚睡醒没刷牙美女的口气,现在回忆起来马上不困了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-11-22 00:44
                        收起回复
                          烦恼就打个胶,打到不想为止

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-11-22 00:52
                            好家伙 想法太危险

IP属地:福建来自Android客户端19楼2023-11-22 03:22
                              对自己嫂子有想法那就不是一般得cs了

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2023-11-22 05:03