steam阿根廷吧 关注:12,692贴子:130,731

回复:steam转区推荐

只看楼主收藏回复

不买黄油的哥们真别瞎折腾了,整体来看价格真差不多,国区真挺好的

IP属地:英国来自Android客户端17楼2023-11-21 19:12
收起回复
    怎么去呢

IP属地:四川来自Android客户端18楼2023-11-21 19:19
      对比下来乌克兰和南亚区有性价比,准备搞小号和国区互补,但是没有乌克兰的梯子,求办法

IP属地:贵州来自iPhone客户端20楼2023-11-21 19:48
      收起回复
        阿区的怎么遣返回国区啊

IP属地:上海来自Android客户端21楼2023-11-21 20:45
        收起回复
          冲着可以买黄油,阿根廷区和土耳其区依旧是转区首选

IP属地:广东22楼2023-11-21 23:12
          收起回复
            案例改区啥意思

IP属地:湖南来自Android客户端23楼2023-11-22 12:24
            收起回复
              我看了下决定润恒河

IP属地:日本来自iPhone客户端24楼2023-11-22 13:36
                俄区大部分游戏都比国服低,大约低三分之一。我也打算转俄服看看,但是看到淘宝上那些转区都不安全有推荐吗?

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2023-11-22 17:48
                收起回复
                  案例什么意思

IP属地:重庆来自iPhone客户端27楼2023-11-30 09:48
                  收起回复
                    哎,吧友何以为家

IP属地:湖南来自Android客户端28楼2023-11-30 09:51
                    收起回复
                      不是人均阿俄中三个号?

IP属地:河南29楼2023-11-30 10:03
                        乌克兰合适啊。还能用俄罗斯key

IP属地:北京来自iPhone客户端33楼2023-12-21 10:42
                          俄区有代购渠道吗,想买游戏买不了

IP属地:安徽来自Android客户端34楼2023-12-22 16:06
                          收起回复
                            不能用梯子转区了吗

IP属地:四川来自Android客户端35楼2023-12-23 00:04
                              有黄油的号转到国区有啥影响么

IP属地:陕西来自Android客户端36楼2023-12-29 18:57
                              收起回复