沙井吧 关注:875,963贴子:16,793,426
  • 29回复贴,共1

这种人我该怎么办,有什么应对方法吗

只看楼主收藏回复

以前一起上学的朋友,现在上完后毕业出来,去天津好像是跟着他家里某个人找了个工作,在天津一天给他170住他表哥家。
现在跟魔怔了一样,见人就让别人跟他去天津,然后说租房什么的,问他工作内容什么的,他含糊不清,那意思估计是到那里自己再找,不是跟他一块去工作,合起来就是为了跟他一块租个房,有个伴儿从他表哥家搬出来
都拒绝了好几次了,还一个劲的见人,就说来天津吧,老好了,来天津吧。还有点瞧不起别人的感觉,找了工作,喘的这么厉害,他刚开始没工作的时候,屁都不放,跟我一块去找工作,他到人家门口不进去问,反而记下电话号码要回家,都不敢当面说,还说你敢进去,那就去这个那个的。
进去了,然后他把我的家庭地址,我的电话号码都一个劲儿的报给人家了,就差把我身份证都报给人家了,结果人家没要他
在朋友群里说话,就一图那个样子,做为朋友又不好意思捅破说些什么

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-11-21 13:21回复
    半斤八两,删了吧,互相放过

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-21 16:14

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-11-21 16:25
        想说他又不好开口,他去了个天津,离老家又不远,给他新鲜成这样,感觉自己吊直肾壮了
        还有一个开挖机的同学,全国各地跑,也没他这么喘,人家还开店,他找了个天津厂还是跟亲戚,一天170各种喘还侮辱别人

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-11-21 16:33

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-21 17:12
            来到了天津卫,嘛也没学会

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-11-21 17:49
            收起回复
              你也是可以吹牛的,编的吓住他就好

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-11-21 21:37
              收起回复
                你这朋友太幽默了眼高手低的见多了,头一回见手低眼也低的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-11-21 23:45
                  一辈子没见过钱么,炫耀170

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-11-21 23:46
                  收起回复
                    是不是传xiao啊,感觉很像

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-11-22 10:22
                    收起回复
                      说的啥啊你,是不是躺久了话都说不清了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-11-22 11:50
                      收起回复
                        嘴贱之人心地善。笑面之人藏迷奸。就是喜欢吹牛逼嘛!心不坏的。呵呵一下不就敷衍过去了。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-11-22 12:38
                        收起回复
                          远离精神不正常的,说不定哪天就发神经了

IP属地:福建来自Android客户端16楼2023-11-22 12:55