命运方舟吧 关注:152,906贴子:6,462,973

这些也配叫时装?怎么那么久了还不换新?这些low 到爆的衣服

只看楼主收藏回复

这些也配叫时装?怎么那么久了还不换新?这些low 到爆的衣服 街边 10元 3件 白送也不穿吧!太太太难看了谁设计出来的啊!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-11-21 13:20回复
    什么小短腿

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-11-21 13:56
    收起回复
      出的时装,都没能看过眼的,你弄点可以让人有花钱欲望的东西很难吗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-11-21 14:12
      收起回复
        看牌子

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-11-21 14:21
          有没有可能是长的****,穿啥都没用

IP属地:浙江5楼2023-11-21 14:24
          收起回复
            这腿也太粗了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-11-21 14:25
              染个色,很好看啊

IP属地:越南来自Android客户端7楼2023-11-21 15:25
                染色跟不染色是两个档次

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2023-11-21 15:41
                  你这个捏脸跟拍照水平和你的审美挺贴切的

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2023-11-21 16:05
                    啊对对对

IP属地:江苏11楼2023-11-21 16:53
                      捏脸太丑了 穿什么都不好看

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2023-11-21 17:01

背带裤yyds

IP属地:福建13楼2023-11-21 17:25
                        收起回复
                          你这个捏脸 头发颜色和瞳孔颜色一点也不搭,嘴巴还撅在那边。。衣服好看才怪

IP属地:上海14楼2023-11-21 17:45
                            贴张我的染色~

IP属地:上海15楼2023-11-21 17:51
                            收起回复
                              下次拿座机拍照的时候正对屏幕,好吗

IP属地:湖北16楼2023-11-21 17:54
                              收起回复