eve吧 关注:573,567贴子:27,666,354

这是一个招募招新官的贴——血脉新八军团【核武联盟】

只看楼主收藏回复

【前言】
原本一开始是不想用贴吧招新的,不是觉得贴吧不好,而是觉得贴吧招新,招来招去总是那一批老人,不知道从什么时候开始,这游戏已经没有多少纯萌新了。
我是2022年年初上海疫情期间入的坑,当时因为封控,只能用游戏打发时间,玩eve是在我刚过完老头环二周目后的时间节点,自己在各大游戏公司检索游戏的时候,发现的这款游戏,入坑的很多细节已经不记得了,但是自己被招新的这一段还是印象很深的。
当时是接触这个游戏的第一天,我开着旭日做完各种新手任务后,正在打开星际际遇,寻找可玩的游戏内容,然后直接跳了一个海盗要塞,结果肯定是船毁人亡,立马我就上新手频道哭诉去了,这个时候我们军团的ceo直接给我打了1e,就这样用1e成功把我骗到了手,第二天晚上我就从艾玛开着单土路了30多跳到吉他,由军团的新人教官从虫洞领到了血脉,我到军团驻地时候,军团正在组织挖月矿,新人教官给了我一艘狂怒,当时自己不了解游戏,跳了一个废弃集会,整个过程扛不住了就军团建筑折返跳补血,过程中损了好多无人机,新人教官一直给我送无人机,终于在3个小时后,军团挖月矿结束,我也迎来了00第一个异常的最后一波怪,但是战列怪我竟然破不了防!这时候我在呼叫新人教官帮助的时候,他跳过来才知道我是打的废弃集会,最后不知道该说运气好呢还是运气差,竟然出了个7-10
回归正题,所以发这个帖子的初心,是希望寻找一批有共同理想,热爱这个游戏的人,我们一起去寻找、开发更多的招新渠道,让更多不知道这个游戏的人也来体验体验,为游戏注入更多的新鲜血液。
我知道,这个过程会有很多困难;比如游戏小众,知名度不高,宣传难;又比如游戏节奏慢,找到的新可能十不存疑等等。也会有很多人不支持,甚至会泼冷水,比如会有人说:“”WY自己不上心,我们凭什么去帮他们干活!” 又比如会有人说:“这游戏快凉了,别费这个劲了!”
但是我觉得,仍然在玩这个游戏的人,大部分是热爱这个游戏的,是希望eve能走得更远的,eve已经运营了很多年了,游戏本身和运营存在诸多问题,是不可避免的,但是只要我们在玩且仍热爱这个游戏,就希望还有这么一批人能够一起共同建设游戏,让eve承载和陪伴各位新老玩家们走得更远
接来下放招新官福利和招新政策!

IP属地:广东1楼2023-11-21 10:20回复
    【招新官福利】
    1.基础福利月卡一张
    2.每招募1位新人且活跃一个月以上奖励20亿isk
    3.累积招募新人15位以上,且都活跃一个月一上,额外奖励年卡一张,并颁发军团荣誉奖章一枚
    【招新政策】
    1.新人入团即发放5亿isk启动资金
    2.满足技能即送新人毒蜥一艘(一个月内新人免费补损两次)
    3.入团且活跃1个月以上,标配掠夺一艘(满足技能发放)
    4.军团每周抽奖等各种福利活动
    要求能上yy和绑定esi

IP属地:广东2楼2023-11-21 10:30
    收起回复
      【军团情况】
      1.军团主要驻地在血脉,一块联盟共享星座加一块非共享星座(私地)可刷,怪是人傻钱多的兔子怪,新开分矿在新八,两块非共享星座可刷,无人机怪,月矿r64、r32,冰带7条,挖到手软(招矿头)。加起来一共四个星座,三十多个星系爽刷。
      2.军团每日活跃人数15+-,全时段有人,但是军团主要活跃时间段在晚黄金档。
      3.军团目前pvp活动以跟联盟散打队为主,正在筹备军团散打收割队(招募带队指挥及各种特种驾驶员)

IP属地:广东3楼2023-11-21 10:45
      收起回复
        我觉得我可以去

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-11-21 10:48
        收起回复
          放一个单号月产出1200e的目标达成截图

IP属地:广东5楼2023-11-21 10:59
            最近军团跟队出去吃肉的KM,很多没保存就没放

IP属地:广东6楼2023-11-21 11:34
              回想多年前入坑eve还真是怀念啊,不知道现在这游戏怎么样了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-11-21 11:48
              收起回复

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-11-21 12:10
                收起回复
                  3v啊,狗才去?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-11-21 12:46
                  收起回复
                    1093860098来

IP属地:广东15楼2023-11-21 16:07
                    收起回复
                      我中午看的那个招新官福利呢咋没了我还准备借鉴一些

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2023-11-21 19:04
                      收起回复
                        小鬼糕手帮顶

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-11-22 00:28
                        收起回复

IP属地:上海来自Android客户端18楼2023-11-22 19:40
                          收起回复
                            码一下,等血区待不下去了就来投奔

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:江苏19楼2023-11-23 12:37
                            收起回复