征婚吧 关注:825,666贴子:18,887,715

女征男!!

只看楼主收藏回复

年龄(几几年):94
身高(cm):167
城市;辽宁
学历:大专
职业:策划
自我介绍:我是交际圈子很简单,对待感情真诚且专一的人。
我的日常:拍照,看电影,做饭,甜点
老公要求:期望遇见有共同爱好,为人善良,三观正,追求生活质量,不情绪化,理智成熟,喜欢运动,对待感情专一,有主见,生活习惯好,愿意沟通不冷战,阳光开朗的,年龄在27-36之间,有稳定工作收入,可接受远嫁

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-11-21 03:17回复
    怎么联系你

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-11-21 04:27
      这个挺不错,很实在

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-11-21 05:47
        你好,90年湖北人,真心找女朋友结婚,可以认识一下吗,接受闪婚

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-11-21 17:22
          96年可以相互认识一下

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-11-21 18:54
            认识一下92年的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-11-21 20:16
              私你了

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2023-11-21 21:26
                95年小哥哥

IP属地:江西来自手机贴吧9楼2023-11-21 21:38
                  你的id是山东的啊,在山东么,我91年可以么?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-11-24 22:57
                    你好呀,湖北黄冈人,武汉工作,有车房,不抽烟,不喝酒,不嫖不赌,性格活泼开朗,有责任心,爱好,拍照,唱歌,看电影,旅游,运动,可以了解一下吗?

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-11-26 09:38
                      你好 认识一下,可以加个微信吗

IP属地:甘肃13楼2023-11-26 16:15
                        顶,看姑娘的要求靠谱

IP属地:山西来自Android客户端15楼2023-11-28 21:27
                          能认识一下嘛❤️

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2023-11-29 18:59
                            你好,还在征婚么

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2023-11-30 20:18
                              来武汉见面聊

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2023-12-01 09:53