lol淋价吧 关注:37,648贴子:1,232,893
  • 17回复贴,共1

求助巴黎的女博士们

只看楼主收藏回复

新版本想遁入云顶给kda打榜然后觉得这个心之钢瑟提的小小英雄挺可爱的,正好之前错过了星守我光我狸还挺遗憾问下这个氪的话要怎么操作,保底大概多少米。🐴服的这个云石和抽奖的系统要给我整拥了

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2023-11-20 23:21回复
    虽然身边朋友大部分都在玩jcc,但感觉🐴服自立门户端游不互通太让人难受了然后里面氪金项目更是目不暇接不知道怎么弄本来看到下期有kda我🍵有点蠢蠢欲动想入坑了,一搜那个魔典又要买礼包又要肝又要集卡,吓晕。。感觉还不如端游直接抽个保底得了

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2023-11-20 23:25
      巴黎的高学历才女们在哪里

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2023-11-20 23:36
        一个648差不多拿下

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2023-11-21 00:07
          800左右

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2023-11-21 00:08
            金铲铲的大概648一个,云顶好像保底都是1200?很久没抽过这些东西了,浪费钱

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-11-21 00:09
              如果想最省钱的话就等快结束的时候抽,会有各种限时云石和6元福利

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-11-21 00:41
                赛季初活动送的云石+6元福利+云顶门票免费云石+79元TOC门票会给很多云石+35元金卡750云石 大概就这些 想省钱就得拖到块结束。。新鲜感会少一点

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-11-21 00:45
                收起回复
                  这个到明年4月才结束呢,不急的话可以等后面出云石活动白嫖点云石或者低价拿云石,直接氪的话会很贵

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2023-11-21 02:09
                    试过把礼包买干还额外搞了一些保底拿的···一千多吧

IP属地:广东10楼2023-11-21 02:14
                      我也打算往后拖拖看 但不知道自己会不会有这个耐心

IP属地:四川11楼2023-11-22 02:56
                      收起回复