萌战吧 关注:962,521贴子:31,583,947

【mygo生草小剧场/爱素睦】红绿灯

只看楼主收藏回复

一天早上,爱音、素世和睦发现自己不仅变成了大头,还变成了红绿灯(如下图)。

IP属地:瑞士1楼2023-11-20 23:04回复
    爱音:哇啊啊啊啊——素世世,这是怎么回事啊!我怎么变成红绿灯了?!
    素世:别吵,红绿灯是不会讲话的。而且你看,你一急,脸就变红了。
    爱音看了一下,确实。

IP属地:瑞士2楼2023-11-20 23:05
    收起回复
      爱音:所以说,我们要这样变色来维持交通规则吗?
      素世:看起来是的呢。
      爱音:我知道我怎么变红了。素世世你知道你怎么变黄吗?
      素世:不知道呢~
      爱音:我试试
      爱音开始演奏春日影(你一个红绿灯怎么演奏的啊!)
      素世:为什么要演奏春日影!

IP属地:瑞士3楼2023-11-20 23:06
      收起回复
        爱音:素世世你怎么也变红了,而且表情都变了
        素世:你这家伙,晚上回家给我等着(半恼)

爱音:……
        素世:……
        素世:至少我们现在知道怎么开绿灯了

IP属地:瑞士4楼2023-11-20 23:07
        收起回复
          爱音:我想到黄灯怎么开了
          素世:怎么开?
          爱音:睦睦,麻烦你演奏一下春日影
          睦:?(疑惑)(但还是开始演奏)
          爱音:睦睦~LOVE!

IP属地:瑞士5楼2023-11-20 23:08
          收起回复
            可怜的睦头人

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-11-20 23:08
              素世:好了总之我们知道怎么开灯了,那就好好工作吧。让我们来看看第一个过马路的行人是谁——

IP属地:瑞士7楼2023-11-20 23:09
              收起回复

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-11-20 23:10
                收起回复

祥子:变成红绿灯了是吧,还真是高高在上呢

IP属地:瑞士9楼2023-11-20 23:10
                  收起回复
                    素世:咳咳,总之刚刚是个意外,让我们看看第二位过路者——

爱音:ri~kki~我们现在是红绿灯哦!
                    立希:灯?哪里有灯?

IP属地:瑞士10楼2023-11-20 23:11
                    收起回复
                      爱音:真是的,rikki也夸夸我可爱嘛——
                      睦:灯在那边

IP属地:瑞士11楼2023-11-20 23:12
                        立希:灯你怎么变成监控探头了?
                        灯:因为,ano酱,是红灯。ano酱,需要我……

IP属地:瑞士12楼2023-11-20 23:13
                        收起回复
                          爱音:我突然发现一件事。
                          素世:什么?
                          爱音:我们这个红绿灯没有杆子。
                          素世:好像是的呢
                          爱音:那我们会不会掉下去……
                          (话音未落三人就从空中掉落)
                          素世:啊啊啊啊——
                          爱音:啊啊啊啊——
                          睦:呜呜呜(你们都砸我身上了)

IP属地:瑞士13楼2023-11-20 23:14
                          收起回复
                            爱音:这个红绿灯自己就有灯啊!原来我们三个只是贴图。
                            作者:我刚刚才想到其实不用找红绿灯的素材,画个黑框的圆角矩形就行了
                            睦:呜呜上面两个人压着,下面红绿灯还硌得慌。不忍了!

爱音:睦睦~LOVE!!
                            素世:不要说出这种糟糕的台词啊kora!!!

IP属地:瑞士14楼2023-11-20 23:15
                              素世:作者说这个小剧场差不多可以结束了,那么,就由我来……
                              爱音:素世世你这个表情包不太妙哦~

(似乎有两人的位置坐错了呢——)

IP属地:瑞士15楼2023-11-20 23:16