辐射4吧 关注:311,586贴子:5,905,656

天上下黑鸟给牧师辛辛苦苦找的听众全炸死了

只看楼主收藏回复

啊,我做埃默金的情人任务,刚跑到牧师那里找埃默金,天上掉下来一架黑鸟给听众全炸死了,可怜的牧师要重新推销了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-11-20 21:54回复
    又掉下来一架,给牧师炸的就一点血了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-11-20 21:55
      我都心疼我家黑鸟,兄弟会的驾驶员到底会不会开飞机啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-11-20 21:56
        淡定的牧师

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-11-20 21:57
          笑死我了这个牧师波澜不惊的样子

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-11-20 21:57
            离谱,炸了四架黑鸟…

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-11-20 22:00
              兄弟会内部到底要不要考飞行驾照啊…这一会能炸四架黑鸟,我怀疑是不是bug了都

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-11-20 22:01
                可怜个麻,老骗子,直接一枪崩了

IP属地:巴基斯坦来自Android客户端8楼2023-11-20 22:03
                  我也遇到过,坠毁后俩兄弟会成员拍拍屁股就朝剧院后方跑过去了,天知道他们在跟谁干仗.只有原地剩下一脸懵逼的骑士老冰棍和一脸淡定的牧师.

IP属地:重庆9楼2023-11-20 22:28
                  收起回复
                    然后我接着做这个任务,做到罗伯特·佐伦那里。然后我还以为能靠我的监督者看守人轻松解决,然后一打血厚的太离谱了。然后…然后我的秒杀头机器人一枪秒了

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-11-20 22:33
                      这群人我在逛街的时候突突了一回,后面接到任务又突突一回,第二回果然被他们打下来一架飞鸟🤣

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-11-20 22:43
                        就一传销,全突突完事

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-11-20 23:29
                          昆西警局那边几乎每次过去都能看见飞鸟被枪手/超变揍下来尤其是我100多级,枪手人均将军

IP属地:山西来自Android客户端14楼2023-11-20 23:59
                            这里是日常飞鸟坠机点,因为前面不远处那个桥两边都有敌人,飞鸟经常在那个地方被打下来。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-11-21 04:48
                              老冰棍不去,场景还不触发。去了

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2023-11-21 06:46