软件考试吧 关注:35,825贴子:181,406
  • 15回复贴,共1

软考中级网络工程师,软件设计师,软件评测师这三个考什么内容?

只看楼主收藏回复

软考中级网络工程师,软件设计师,软件评测师这三个考什么内容?学习408能不能过?要不要买什么教材,求解答

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-11-20 18:19回复
    网工考网络配置命令比较多吧,广度也比408要高,软设和408蛮契合的,尽管你有408基础,但还是建议你买官方教材/历年真题习惯一下软考的出题套路(和408出题风格差异较大),选择题可以刷希赛的题库(免费)。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-11-21 14:41
      软件评测师:软件测试方面的,比如功能测试,性能测试,安全测试 案例题功能测试的比较多,选择题会有测试的一些子特性的考查,但个人感觉不多。很多内容都是计算机基础相关的题

IP属地:河北3楼2023-11-22 17:40
        我准备考2024年上半年的中级软件设计师,我有网盘课,我准备看网盘课

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-11-24 14:26
        收起回复
          网络工程师中级我2022上半年考过了,选择题就不说了,实操五题有直接写IP地址,问答题,命令配置,没有搞过网络/服务器/lnx这些只能说不容易考过

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-11-24 15:04
          收起回复

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-01-29 13:34
              408是什么?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-02-01 02:29
              收起回复
                软设得准备软件工程,软工占分还挺多,体型基本固定

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-02-02 02:49