第五人格吧 关注:832,842贴子:43,215,574
  • 9回复贴,共1

卧谈会来啦

只看楼主收藏回复

11月卧谈会问题收集开启,大家可以在选择对应类别后反馈具体内容。
问卷链接:网页链接 问卷有效期:即日起-11月24日10:00
Q&A发布时间:11月28日
#第五人格##第五人格卧谈会#

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-11-20 15:57回复
    卧谈会内容
    1.能优化侑子小姐吗?修改走路,擦刀动作。
    很抱歉,我们不能。
    2.能优化侑子小姐脸模吗?我们不想要龙玉涛?
    很抱歉,根据我们发的调查表,不少玩家非常认可脸模,所以我们不会进行修改。
    3.加特优化到底怎么回事?腿部优化了个寂寞?全是穿模!
    我承诺优化≠我要优化

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-11-20 15:57
      4.联动持续多少时间?
      总共21天,各位侦探们享受此次推理吧。
      5.这个赛季什么时候结束?深渊是下赛季精华一吗?
      这个赛季在1月11号结束。
      6.加强愚人金,削弱歌剧演员
      很抱歉,数据不足,还需要进一步观察分析。
      7.三丽鸥人选曝光
      三丽鸥将于12.28上线,届时尽请期待。
      8.虚妄杰作是谁?说一个字
      ?。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-11-20 15:57
        今天的卧谈会先到这里啦,下次的卧谈会时间我们到时候会提前通知的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-11-20 15:59
          你是懂网易的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-11-20 17:44
            麻麻的 一模一样

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-11-20 21:59
              去wy上班吧

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-11-20 23:02

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-11-20 23:59
                  小女孩滚滚伙伴什么时候返厂(典)

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2023-11-21 00:12
                    击球手可以加强吗

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-11-21 01:44