冰与火之歌吧 关注:416,334贴子:3,308,871
如果你骑着一条巨龙来到正传的冰火世界,会找谁聊点什么

IP属地:湖南来自手机贴吧1楼2023-11-20 15:02回复
    那肯定找耿五聊聊啊

IP属地:黑龙江2楼2023-11-20 15:14
    收起回复
      提利昂吧,让他看看真正的龙

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-11-20 21:24
        布兰吧,带孩子兜一圈,让他当当龙骑士,然后问问他能不能试试易形龙,特好奇。其实找攸伦问也行,还能聊聊亚夏瓦雷利亚啥的,但我怕他给我整死了再抢走我的龙

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2023-11-20 22:43
        收起回复
          找丹妮一块去统治维斯特洛

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-11-21 00:34
            正传五卷,也没说个具体时间,我就只说开头结尾吧。如果是卷一开头,就去找老伊蒙,聊什么都行,让老人家高兴就行。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-11-21 10:08
            收起回复
              如果是卷五结尾,直接去找丹妮,告诉她维斯特洛不是家,跟你的人民待在一起

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-11-21 10:11
              收起回复
                直接burn them all

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-11-21 10:17
                  首先要看时间节点是哪个啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-11-21 10:47
                    我想骑着安卡拉刚去征服者伊耿统一七国前先毁了凯岩城让西境臣服,接着去河间地看看能不能收拢一波人心最好兵不血刃拿下赫伦堡。拥有西境和河间地的兵力后直接跟征服者伊耿对线,要么我一打三打服伊耿他们,要么我和伊耿互喷对方地面兵力来波换家。只要这一波我打赢那基本上统一七国就是时间问题了,统一后找理由彻底收拾掉徒利家,把河间地也加到王领里去,根据河间地水路修建一条道神眼湖的大运河方便粮食南北运输。把赫伦堡扩建一部分到神眼湖上这样有叛军想围困赫伦堡的时候就要把整个神眼湖也围起来才行,不然赫伦堡里的人可以坐船四处出击

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-11-21 13:53
                    收起回复
                      书里的人物谁都不交流,冰与火世界的雄伟神奇值得游历一辈子了,瓦雷利亚废墟、骸骨山脉、大干沟,号称无穷无尽的索斯罗斯大陆,乌尔特斯大陆。足以游历一辈子。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-11-21 15:33
                      收起回复
                        真正的龙?那我骑死亡之翼

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-11-22 17:51
                          不需要找谁,光是维斯特洛就够我逛的了,我要是能骑龙,第一个要看的就是鹰巢城,看看谷地的瀑布和山巅的城堡,然后把维斯特洛的风景名胜逛个遍。跟人聊天就不必了,说不定哪天下龙遇到啥意外噶了。

IP属地:云南来自Android客户端14楼2023-11-23 01:58
                            我要娶珊莎

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端15楼2023-12-13 00:19
                              找到少女时的丹妮,抓起来当⭐💢😋😋

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-12-16 12:10