手机三国杀吧 关注:975,834贴子:18,438,666

最近三国杀给了很多东西啊

只看楼主收藏回复

之前上个月,免费的盒子开出一个谋夏侯氏。一个关银屏!然后今天也是用银币兑换的6个十常侍的盒子开出了66宝珠。!真的是好惊讶呀。
那我现在一共有70多个宝珠了。之前40个宝珠换了杜玉。我现在手上有美羊羊的皮肤。下次如果活动的话,我换什么武将好呢?换美羊羊还是神甘宁?还是孙寒华?或者文小鸟?之前试用过美羊羊,而且我有美羊羊的皮肤。也还算好玩儿吧,挺有意思的就是。但他不是巨头啊,听说神甘宁是巨头。我看很多大将军都有神甘宁。应该是可用性比较强。大家能帮我推荐推荐换哪个吗?

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2023-11-20 10:35回复
    这是我的皮肤。

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2023-11-20 10:36
      希望有好心人来帮我参谋参谋。

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2023-11-20 10:37
        谢谢,谢谢。

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2023-11-20 10:37
          天呐,没人来吗

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-11-20 11:37
            经典绿牌

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-11-20 11:53
              狗托🐶

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-11-20 11:53
              收起回复
                我换什么比较好啊

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2023-11-20 11:55
                  虽然看见狗托很气,也很想骗你换谋孙权什么的
                  换神甘,性价比最高的权一,浆糊攒着看看新年有没有好半价,界钟会,神赵云,白马戏子这些都是很强的浆糊将

IP属地:英国来自Android客户端9楼2023-11-20 11:56
                  收起回复
                    郭天帝、荀天帝

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-11-20 11:58
                      神甘🐶都不换,真恶心人,上午神甘的乐全天过了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-11-20 11:59
                        小心入坑冲冲冲

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-11-20 13:18
                          可以先换个小鸟或者神甘看你自己喜欢哪个,小鸟的话排位也能用。

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2023-11-20 13:22
                          收起回复
                            换你丢失的户口本

IP属地:新加坡来自iPhone客户端14楼2023-11-20 19:36
                              喜欢就换呗 反正我没有甘宁我主要打排位 他不能进排位就很可惜

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2023-11-21 11:29