昆特牌吧 关注:69,086贴子:1,493,821

本来还觉得这卡牌游戏挺精良的

只看楼主收藏回复

结果有一局我遇见一个浑身散发劣质光效的特莉丝,瞬间就不想玩了,为什么我讨厌这种光效呢,因为它看起来真的很劣质,和QQ飞车和传奇里的光效一模一样,打牌的时候本来挺精致的界面出现这种东西,就像是每个牙缝卡了一块肉丝,还没有牙签,难受的要死。到底是哪个天才设计这种东西加进去的啊

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-11-20 09:55回复
    估计更新来糊弄充数的东西吧有些领袖模型和特效都一股在玩国产手游的感觉

IP属地:湖北2楼2023-11-20 10:23
      手机端看上去会难受一点,画质和帧率都阉割了,电脑端那个特效看上去其实还行

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-11-20 10:26
        可以不带的 我就从来不带的

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2023-11-20 11:57
          电脑端4k材质好很多的

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-11-20 12:06
          收起回复
            你可以不用这个装扮啊

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-11-20 13:20
            收起回复
              闪卡还是好看的。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-11-20 13:20
              收起回复
                希里狐狸没有

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-11-20 18:07
                  全平台游戏特效搞不了太细致,我感觉杰洛特的亚登法印还好吧,巫师3里差不多这样

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-11-20 18:52
                    确实,

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-11-21 19:00
                      3d模型太丑

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-11-23 17:53
                        领袖模型这个东西从诞生起就透着失败的味道,3d建模基本都拉的要命
                        即便是旅程里的椰奶,面部做得也一言难尽,纯纯为了赚钱出的
                        真不如古早的领袖牌设计

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-11-24 03:57
                          你是没看到暗影长者的铠甲皮肤,好家伙和玩传奇似的

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2023-11-24 23:25
                            手机性能就是不如电脑,这是很基本的啊,特效打折不是游戏开发者故意恶心你,而是性能就这样,挑剔画质的话买一台好点的电脑啊,画质随你开,开满。

IP属地:江苏15楼2023-11-30 14:13
                              确实烂

IP属地:云南来自Android客户端16楼2023-11-30 19:53