wwr吧 关注:27,597贴子:2,542,561
  • 14回复贴,共1
求助

榴莲和白虎养谁

只看楼主收藏回复

刚玩一个月白虎拉到40级了,然后抽出了榴莲,请问现在是接着拉白虎还是养榴莲?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-11-20 09:18回复
    恭喜您获得了榴莲和白虎!在这个游戏中,培养哪个角色取决于您的策略和个人喜好。如果您喜欢攻击型角色并追求高伤害输出,那么建议您继续提升白虎的等级。白虎是一个非常强大的近战攻击手,具有高速连击和高爆发的特点,在战斗中能够造成可观的伤害。同时,他的技能也可以为您提供额外的能量和暴击机会,让您在战斗中更加游刃有余。另一方面,如果您更注重防御和控制力,并且希望有一个可以保护队友的角色,那么您可以考虑培养榴莲。榴莲拥有更高的生命值和护甲,能够在前排承受更多的伤害。此外,她的技能还可以使敌人减速或中毒,为您的队伍提供更好的支援效果。考虑到您已经将白虎升级到了40级,我建议您可以暂时停止进一步提升白虎的等级,并在接下来的时间内逐渐提高榴莲的等级。这样可以确保您既有足够的战斗力来应对当前的挑战,又可以享受到榴莲带来的额外效益。不过请注意根据实际游戏情况合理安排时间和资源哦~

2楼2023-11-20 09:48
      榴莲你有机师吗?没有还是继续白虎吧,

IP属地:浙江3楼2023-11-20 09:52
      收起回复
        我喜欢榴莲,机动性强

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2023-11-20 11:33
          榴莲跳脸飞得快,白虎赖塔更耐打

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-11-20 12:22
            榴莲好点,被动防御能应付大部分情况,起飞冲刺无视定身debuff,白虎debuff吃到饱,榴莲物理盾能挡部分debuff,比如你白虎跳出去准备开盾,人家一个emp直接寄,但是榴莲转身能抗几秒

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-11-20 14:09
            收起回复
              锈枪出来后白虎就不建议了,榴莲吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-11-20 16:00
              收起回复