抗压背锅吧 关注:5,583,001贴子:156,044,842

睡不着 越想越气 这踏马能被一穿四啊

只看楼主收藏回复

真想lpl 解散所有的队伍 恨铁不成钢 也恨t1 跟faker 这种反正得不到我的认可 也他妈觉得lpl技不如人

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-11-20 03:04回复
    lpl什么时候把全部韩援t掉啊 包括教练

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-11-20 03:04
    收起回复
      你几岁多高多重

IP属地:澳大利亚来自Android客户端3楼2023-11-20 03:05
      收起回复
        看全职高手叶修那种爽文 很过瘾 但是我他妈不希望这种爽文变成现实并且发生在外国队伍身上 发生在国内队伍身上或许会很爽

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-11-20 03:07
        收起回复
          西甲梅西c罗走了之后还不是斗不过英超,只要明年能赢回来一切都会好的

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-11-20 03:07
          收起回复
            没必要 游戏而已

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2023-11-20 03:08
              生活不是只有电子竞技,输了就输了吧,该吃吃该喝喝

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-11-20 03:08
              收起回复
                被dk kt gen 一穿四 心情都没这么难受 因为我真的很不希望 那个什么全职高手的剧情发生在现实

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-11-20 03:10
                收起回复
                  看lck吧 ogn faker吧发的那些帖子 真的难受 被人嘲讽也不还嘴

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-11-20 03:11
                  收起回复
                    本来就是实力说话,你打不过别人还有啥好说的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-11-20 03:12
                    收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2023-11-20 03:13
                        大飞太需要你的认可了没有你的认可他宁可趋势

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-11-20 03:15
                        收起回复
                          没必要老哥,早点睡吧,明天周一呢

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-11-20 03:15
                            没必要吧 我都睡醒了 过好自己的生活 这些人年薪都多少了 摆烂明年依然有大合同恰 看个乐子

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-11-20 03:16
                            收起回复
                              任何竞技体育包括电子竞技都是实力说话。去年MSI T1输了,Faker三冠又如何,还不是被喷的体无完肤。世界赛mvp都给你剥夺了。你有实力就踩头别人,没实力就被别人踩头。

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2023-11-20 03:17