xboxone吧 关注:546,484贴子:10,039,141
  • 24回复贴,共1
求助

求助,关于杜比视界

只看楼主收藏回复

为什么我开了杜比画面平淡乏味,发白发黄,关掉之后鲜艳亮丽的多,
别拿画面真实说事,差别太大了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-11-20 02:55回复
    Xbox One支持杜比视界技术,这项技术可以提高游戏的画面质量,提供更高的亮度和对比度。然而,如果你在开启杜比视界后发现画面变得平淡乏味,发白发黄,这可能是由于以下几个原因:1. 电视设置问题:在电视的显示设置中,检查是否正确设置了杜比视界。确保你的电视支持并已正确连接到Xbox One,并且已启用杜比视界。2. 游戏设置问题:在游戏中,检查是否已启用杜比视界。有些游戏可能需要在游戏设置中手动启用杜比视界。3. 片源问题:如果你观看的是非杜比视界的片源,那么即使在启用杜比视界后,画面也不会有明显的改善。确保你正在观看的是支持杜比视界的片源。4. 固件或软件问题:如果你的Xbox One或电视的固件或软件版本过旧,可能会影响杜比视界的正确显示。尝试更新你的设备到最新版本。5. 硬件问题:如果以上步骤都无法解决问题,那么可能是你的Xbox One或电视的硬件存在问题。如果可能的话,尝试更换设备看看是否可以解决问题。总之,要解决这个问题,你需要检查电视和Xbox One的设置,以及片源和游戏设置,确保一切都已经正确设置。如果问题仍然存在,可能需要考虑更换设备或联系技术支持。

2楼2023-11-20 03:25
      什么电视啊?

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2023-11-20 06:50
      收起回复
        因为杜比视界游戏模式色彩会降低到yuv422,我都用hgig,原生杜比视界的游戏才能真正发挥威力,但在主机端几乎没有

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-11-20 07:34
        收起回复
          你是用的PC吧?如果是有,有两个因素。1显示器太差,所谓杜比仅仅是个噱头。第二PC系统对杜比兼容性不太好,需要进行校准,并且生成一个应用文件。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-11-20 08:03
          收起回复
            最近在玩如龙7外传,电视是LGC3,打开游戏就是杜比游戏模式,游戏里hdr还需要打开吗?

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-11-20 08:48
            收起回复
              我是主机xsx,电视tcl的t7h新款,之前玩的前几年的游戏,古墓丽影啥的没感觉,昨天玩大表哥,我说这画质咋这么差,调了调,关掉杜比之后那色彩惊到我了。没来得及搞图,总之是差别太大了。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-11-20 08:49
              收起回复
                我用的雷鸟,开启杜比视界后也发黄,改了一下色温就正常了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-11-20 09:06
                收起回复
                  你这个用hdr应该会好一点吧,游戏上面,原生杜比视界的应该太少了

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2023-11-20 11:24
                    国产电视杜比调教不太行的,要效果好得lg

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-11-26 11:21
                      得lg游戏电视才行

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-11-27 17:39
                        请问楼主怎么关掉,我回去试试,我玩FIFA23

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2024-01-10 13:11