合肥工业大学吧 关注:267,297贴子:5,206,724

吧友们,血的教训,千万不要和学生一起乘车

只看楼主收藏回复

就前段时间嘛,为师要去阿拜多斯处理点事务😎,那天正好也是星野值日😇,就想着正好也把星野送回去,于是我们就一起乘车回阿拜多斯😁。阿拜多斯自治区的路因学校债务失检失修☹️,导致一路上车子颠簸😖,星野便以此为由坐到我怀里😌。过了一会儿,星野说:“sensei,还是太颠簸了😖,你用钩把帮我稳定一下吧🥺”。我也是好心,便同意了😌,没办法,谁让星野是我重要的学生呢🥰。这一路上也确实挺颠簸的,我的小老师也晕车吐了好几次🤮。到站后,我听星野的肚子咕噜咕噜的😯,估计她也挺晕车的🤔。结果今天星野对我说她淮☁️了😐,要我负责😮,要和我结婚😦。就在刚刚,我们在民政局领了证。唉,一辈子就这样搭进去了😖。吧友们,所以说,千万不要和学生一起乘车呀😭

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2023-11-20 01:00回复
    玩碧蓝档案玩的

IP属地:安徽通过百度相册上传2楼2023-11-20 04:57

IP属地:安徽通过百度相册上传3楼2023-11-20 06:54

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-11-20 07:00
        收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-11-20 07:25

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-11-20 07:38
            收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2023-11-20 07:55

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-11-20 07:57

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-11-20 08:11

IP属地:安徽通过百度相册上传11楼2023-11-20 08:12

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-11-20 08:13

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-11-20 08:13

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-11-20 08:13

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-11-20 08:13

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2023-11-20 08:32