抗压背锅吧 关注:5,588,263贴子:156,052,111
  • 15回复贴,共1

能取消lpl吗

只看楼主收藏回复

能取消lpl吗?这游戏欧美不重视,其实只有中韩争冠还能稳定尽孝。每年投这么多钱养一帮废物或者给韩国送钱有什么意思?高薪养出来的选手能力不行就算了,还一帮缺德玩意,赌博嫖娼堕胎,就没啥正能量,单论游戏的操作性观赏性不如dota。那么lpl存在的意义是什么呢?除了帮资本方圈钱,对普通人对社会都是弊大于利。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-11-19 23:08回复
    刀青虫丨,刀观赏性那么高怎么决赛热度还不如联盟淘汰赛啊

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-11-19 23:15
      那除了t1 lck是不是也得原地解散啊

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-11-19 23:15
        虽然我们lpl瓢虫堕胎德州假赛,但我们是真小人真,比大飞那种没事抱本书摆拍哦,背地里不知道玩的有多花,用财阀掌控媒体的伪君子强多了

IP属地:美国来自Android客户端6楼2023-11-19 23:17
          别的不谈,zeka kingen来lpl打的稀烂,回lck能夺冠,我就知道lpl到底烂到什么程度了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-11-19 23:18
          收起回复
            经典观赏性不如 休闲性还不如原神呢

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-11-19 23:19

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-11-19 23:21
                支持

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-11-19 23:21
                  毒狗啥的倒是其次,学棒子搞饭圈+军备竞赛属实恶心,尽孝这么多年目标早就该放低了,让棒子自娱自乐

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-11-19 23:29
                    等你WINGS的诅咒破除了再来宣传刀吧,6年无冠的东西

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-11-19 23:30
                      云狗收收味,lpl没拿s冠之前也是照样打,你们这些云🐶元年粉才是最恶心的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-11-19 23:31
                        lpl确实可以解散了,lpl根本就没有对成绩有任何规划,一心想着怎么炒流量

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-11-19 23:34