泰安80后吧 关注:2,744贴子:39,237
  • 6回复贴,共1

一块钱,我会记你一辈子

只看楼主收藏回复

今天中百购物出入口刷卡消费 回家搭乘公交上车才发现钱包只有整钱没一块滴 无奈啊孤身一人向谁求助?只好硬着头皮问车上的同志们;“谁”能帮忙找开钱?车上活雷锋们无语车厢里真安静 正当心里拔凉时一位大姐挺身而出递给我一块钱 我当时好感动 平生头一回遇到这种事情 惭愧的接过钱说着感激的话 此时车上一个小女孩对她妈妈说:“妈妈,那位阿姨是不是活雷锋啊”?车上的人都笑了 那位大姐也笑了让我觉得她的笑是最美的·············
临下车仔细看了一眼大姐 又重复了感谢的话。 大姐:一块钱我会记你一辈子的····
希望这位善良的大姐每天都过的开心,事事舒心,我为她祈祷愿她健康长寿!!
愿好人一生平安·······················

1楼2010-08-27 22:58回复
    - -从没遇到过 不过还是有好心人的~·

IP属地:山东2楼2010-08-27 23:03
      今天确实挺感动·············
      又上了一节生活课 ·················

3楼2010-08-27 23:05
        好人一生平安
        这个社会一生平安的真不多
        出现一个我们就要好好祝福!!!!

4楼2010-08-27 23:13
          凭心讲 长这么大让我感动过的事还真不多····
          今天必须纪念一下下················

5楼2010-08-27 23:16
            以前的帮助 也许不是在你最需要的时候 。

IP属地:山东6楼2010-08-28 03:08