山东金斯顿吧 关注:108,360贴子:2,400,223

当年李敬宇被山西下放,我们也没这么闹腾啊

只看楼主收藏回复

当年李敬宇不是更冤枉,毫无理由,唯一有点依据的一条,是说他罚球命中率25%。实际上那几场比赛他一共罚了四个球,一次两罚不中,一次二罚中一。如果是山东拿这种理由下放高诗岩,恐怕辽宁球迷得爆炸了吧!
我还记得当时基本都在自己吧里讨论。整个山西中宇吧,咱们就两个帖子,而且那俩帖子下面还有很多咱们吧友骂那些巡逻的自己人。
我就奇了怪了nba全明星被下放的都不少,梅老板都被三停过半个月。怎么他就这么特殊?于情于理某地的球迷扪心自问你们招不招人烦!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-11-19 19:37回复
    那时候是王飞执教山西的第一年,战绩也是很差,但是那整个赛季李敬宇三分命中率39%,接近四成。也就那几场球不太好,就被下放了。
    要按李敬宇的处理标准,高诗岩何止是下放

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-11-19 19:46
      饭圈文化是人家的支柱产业

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-11-19 20:25
        你是球迷,人家是粉丝,能用一个逻辑想问题吗?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-11-19 21:50
          当年不是李敬宇和王非在更衣室对骂才被下放的吗 有媒体说还动手了 哪是因为打的不好踩下放

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-11-19 23:55
          收起回复
            有时是为了杀鸡给猴看,不一定针对某一人

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-11-20 08:10
              支持

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-11-20 09:42
                山东自己的球员,什么时候轮到别人说三道四。仗着狗多吗

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2023-11-20 10:12
                  我认真的看了下金斯顿吧,好像也没有辽宁球迷在里面讨论的吧

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-11-20 13:18
                  收起回复
                    高下放估计不是因为打的不好,估计有别的原因

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-11-20 13:23
                    收起回复
                      李靖宇根本不算根葱,所以也没人关注他的事

IP属地:山东来自Android客户端21楼2023-11-20 23:38
                        你管他辽宁球迷是个嘚,小高是山东的球员拿着山东国企开的工资,每个球迷都有权利拥护他或者给他挑毛病,俱乐部同样有权可以拿他来当队长,也可以下放二队。小高在辽宁的时候跟现在手帝的地位差不多,到处不受待见现在又当又立的,恶心

IP属地:山东来自Android客户端22楼2023-11-21 11:02
                          同意

IP属地:山东来自iPhone客户端24楼2023-11-21 16:44
                            这波明显是有人带节奏,要黑高速管理层,高诗岩这次就是状态很差,态度有没有问题不确定啊,但是管理层让他修整一下,真的很正常

IP属地:山东来自Android客户端25楼2023-11-22 21:09
                              真要是训练态度不认真,下放高诗岩也认,问题是,如果是那个阿旭爆出来的原因,那就有点扯淡了,都什么年代了,还这么官本位,如果真要为了山东篮球好,下放陶汉林都可以,要是单纯的一言堂,那不如不搞篮球,回到自己熟悉的领域显示权威岂不是更好。

IP属地:山东来自iPhone客户端26楼2023-11-23 09:23