烈火之剑吧 关注:38,710贴子:1,416,488
  • 16回复贴,共1

求解:四牙袭来狂犬线的迷之bug

只看楼主收藏回复

隔壁吧发帖的时候有吧友表示攻略评价遇到了bug,回合数达标的情况下攻略评价没有5星,最后经过排查基本认定是狂犬线的问题,然后我发现有时候狂犬线在结尾会被标记为0章,估计这种情况下就表示出bug了。

这是这周目狂犬线,正常情况是如图,叫做24章 四牙袭来

狂犬线才有的gba最强勇士。

这是遇到bug的吧友,如图,24关变成了“0章”,因为这个bug,狂犬线+凶鸟线+关卡全进的攻略评价条件变成了313回合,正常选择这两个关卡的5星回合数应该是313+22=335回合

这是我自己以前录的,突然发现我自己实际上以前也有遇到狂犬线被标记为0章的情况。这周目扣掉琳篇之后海篇打了299回合,而狂犬线+百舌鸟线的回合数要求是328回合,假如被bug吞掉22回合也还有306回合,仍然达标,所以当时没发现这个bug(假如有的话,我估计记为0章就是bug了)
所以这个bug是怎么来的呢,还有人遇到过吗

IP属地:福建1楼2023-11-19 11:48回复
    遇到过,我不在意评价所以没留心,尚不清楚触发机理,看有没有大神研究

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2023-11-19 13:43
      没遇到过

IP属地:法国来自iPhone客户端3楼2023-11-20 02:30

再次遇到这个bug,这次是固定成长版,但是还有救,总回合数少22回合后边要速通了。

IP属地:福建4楼2023-12-09 18:37
        收起回复
          等这周目打完我把视频传一下,有兴趣的可以自己去研究可能触发bug的因素,反正我之前做了全灭之类的各种对照也没找到问题在哪。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-12-09 18:43

发现资产很充足,还是按原计划转琳+鲁斯吧,计划里的巴特尔就不转了。12回合打完凶鸟线暂时回到五星,接下来两关打快点就没问题(毕竟还有个天雷之斧回合数是白掉的)。为了赶路,BOSS前边的游牧和圣骑的经验都被雷万浪费了,不然琳早就转职了,这关起码比正常少杀了10个上位的经验,心痛。以后如果实在找不到bug的原因,我干脆就固定玩白狼线好了

IP属地:福建10楼2023-12-09 23:13

攻略评价真神,天马姐妹(不带三妹玩)。大姐吃天使之衣,二姐吃体格药、龙盾和水滴

IP属地:福建11楼2023-12-09 23:17

IP属地:福建12楼2023-12-10 15:39
                收起回复
                  BV1694y1P7UW
                  有兴趣的去研究原因吧,我是研究不出来

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-12-10 17:08

我也遇到了,也是打了斗技用了中断

IP属地:浙江14楼2023-12-24 16:47
                    收起回复
                      格依兹防御再高一点就更好了!

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-12-25 08:43
                      收起回复