psv吧 关注:811,462贴子:32,793,148

只看楼主收藏回复

时间挺久了,突然想起来,还是发个帖纪念一下,楼下更新

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-11-19 09:03回复
    事情是这样的,大概前年的时候,我想入一台psv,于是在吧内寻求意见找到了一家店铺,花了六七百买了一台,也就是图中右边那一台

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-11-19 09:05
      大概过了两个月,想卖了,买点其他来玩,于是碰见了骗我那个人,他恰好也想收一台psv

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-11-19 09:06
      收起回复
        不过我跟他并不是属于陌生网友,之前有过交易,关系还不错,偶尔还一起聊聊日常,那时候他也没这么多钱,于是我就直接先寄给他了,当时说好的价格是550,我记得那时候 psv1000市场价都是600多

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-11-19 09:08
          后面寄给他了之后玩了几天,他也卖给他朋友了,那时候我突然又想买PSP来回味一下,于是叫他帮我收了一台

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-11-19 09:12
            其实我想发聊天记录的,但是现在他把我删了,这个QQ也不知道怎么,聊天记录损毁了

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-11-19 09:13
              帮我收了PSP之后,他就开学了, PSP钱是他出的,大概300左右吧,后面因为他开学高三了,我就很少联系他,怕打扰到他,结果过年的时候我给他发消息,他也没理了

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-11-19 09:16
                后面我联系上跟他关系还不错的网友,我一开始还以为对方只是高三很忙,没有时间理人,结果这个网友告诉我,他4月份还更新了帖(饭团是指他的网名)

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-11-19 09:18
                  这里补一张他刚开学时我跟他聊天的图,谁也没想到他之后会这样

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2023-11-19 09:22
                    然后就是拉黑删除,不过我有他家庭住址和电话号码,之前一直给他打,没有接通

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-11-19 09:24
                      我开口问了几句,对方就给我挂断了,再打过去就直接给我挂了

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2023-11-19 09:26
                        就当发帖留个教训吧,害人之心不可有,防人之心不可无,再熟的人也会有骗你的时候,那时候也是年少不懂事

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2023-11-19 09:27
                          刚才发帖时我给对方打了一个电话,他居然接了,我问了几句,他就给我挂断了,之后再打就没有接了

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-11-19 09:45
                          收起回复
                            看着好累,整理下一起发

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-11-19 09:47
                            收起回复
                              总结:有过交易的网友,骗取楼主信任,以没钱为由先拿走了楼主的psv,之后便失去联系

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-11-19 12:11
                              收起回复