河口吧 关注:448,840贴子:12,797,964

为什么海宁小区的暖气永远都不热

只看楼主收藏回复

一年年的暖气费没少交,在家里还得穿着棉袄,厚睡衣,有的小区热的穿短袖,我好奇问题出在哪里呢?只是我家的不热还是整个小区都不热啊,这个温度我真的心疼我交的两千多块钱的取暖费了。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-11-19 03:36回复
    海宁小区的暖气片设有旁通管和流量控制器,建议去掉旁通管把流量控制器换成直接再清洗暖气片。需要请留言。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-11-19 05:54
    收起回复
      不如直接开空调划算

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-11-19 06:31
      收起回复
        就是不算热啊

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-11-19 07:06
        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-11-19 07:48
            整个河宁都不热,***大明,欺骗我们

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-11-19 17:34
            收起回复
              海宁之前很暖和。大明这两年直接就是不烧锅炉啊。晚上半夜里暖气片冰凉。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-11-19 19:53
              收起回复
                希望有关政府能够关注一下,要不我就直接找我大爷了,

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-11-19 20:09
                  我大爷直接把你们灭掉,

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-11-19 20:10
                    大明新能源有钱有势,买通官员,欺压百姓。谁能给你说话大冬天的冻死个人

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-11-19 20:10
                      我光着膀子都嫌热

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-11-19 21:06
                      收起回复
                        没交,电取暖

IP属地:山东12楼2023-11-20 19:10
                        收起回复
                          我们二吕瑞和园也是不热直接冻死

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2023-11-21 14:04
                          收起回复
                            店大欺客,背景很强大!

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-11-21 14:50
                              河宁从换了大明,也是一年不如一年

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-11-21 21:07