原神吧 关注:2,656,438贴子:67,000,103
  • 17回复贴,共1

玩了两年脸黑到了极点是不是没有必要玩下去了

只看楼主收藏回复

玩了两年多了,目前不歪的概率是33%,我是月卡党,玩了两年也抽了不少,33%基本上已经定型了,是不是应该弃坑,找这个节奏下去玩到关服也是30%左右,游戏体验一定是极差的,就是不如能够正常50%概率的玩家 感觉就像天生瘸了一条腿一样,同样肝地图宝箱活动,就是事倍功半
当个剧情党,须弥之后的剧情稀烂,4.2的剧情也很垃圾,真没什么东西支撑玩下去了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-11-19 02:17回复
    确实有点非了,不过还是坚持下去吧,抽卡要有规划,目前的0命角色其实不堪大用,所以抽宵宫,优菈,其实很没有必要,单纯是喜欢的话,可以买个小号养着,一张月卡钱,缺材料还可以开云原神进去采集

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-11-19 03:29
      平均1.5W,你是不是对脸黑有什么误

IP属地:福建来自手机贴吧4楼2023-11-19 04:04
      收起回复
        两年就六百多抽 本来就没怎么玩吧 而且一万五最多是小非

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-11-19 05:38
        收起回复
          我也黑的离谱,这次芙宁娜又是50%歪

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-19 08:15
          收起回复
            平均1万以下,大欧,平均1-1.5,小欧
            平均1.5-2,小非,2-2.5非
            想玩就玩,不想玩就不用玩。游戏,一个概率的东西和努力剧情情感都没关系,来问是不是没有必要玩下去,属于搞笑,平时玩抽卡模拟器不好么,无限抽。
            奖励原石一点没用,赠的常驻抽一下女仆御三家满星深渊的也不少。

IP属地:山西7楼2023-11-19 09:51
              之前抽卡记录捏

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-11-19 09:51
                1.5可不算非,只是抽卡没规划罢了,我1.7w还不是该干啥干啥,屯不住原石是这样的

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-11-19 10:51
                  确实,赶紧换个游戏吧。

IP属地:辽宁10楼2023-11-19 12:03
                    一个月萌新,我该怎么说呢?对萌新不友好?感觉某些大佬说的对,规划抽卡

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-11-19 13:03
                      就这?我从20年10月玩到现在1100多天基本10抽8歪,次次大保底,这次样本数也比你多,平均20000多一个up,你是不是对脸黑没概念啊

IP属地:日本来自iPhone客户端12楼2023-11-19 14:40
                      收起回复
                        15296一个不是平均值吗?保持下去就偷着乐吧。我1.87一个角色

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-11-21 04:33
                          米家游戏都还算不黑吧 原神最近已经开始有点偏非了 都是七十多抽才出金

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-11-23 04:32