跃动小子吧 关注:4,323贴子:43,880
  • 22回复贴,共1

只看楼主收藏回复

最近也是合出了红色宠物,然后国王四件套也是1万五的砖石出了4件红的,感觉比较欧,虽然这个是一个概率游戏,但是还是有一些规律的

IP属地:广东1楼2023-11-18 21:42回复
    这个游戏是会存在一定的“好运时间段”,怎么理解这个东西,就是在一个时间段内,你做这个事的成功率会特别高。就拿合宠物来说,以前我也是迷信垫子论,就是低级宠物合失败了,我就合高级宠物,其实不管垫子不垫子,该跪还是得跪。其实垫子的重要意义,是要测试我的这个时间点是不是“好运时间段”。就比方说我连续几只黄色合成橙色宠物,都成了,那你这时候就可以尝试冲一下红色,相反,如果你某个时间段,黄色合成橙色都失败了,那你这个时候不该上头就应该先歇一下。所以多开几个格子,把黄色宠物囤起来,是相当有必要的,对于合红宠很有帮助。不过现在国王四件套,都已经可以兑换红宠,貌似囤砖石的意义更多,更没必要拿砖石砸宠物了

IP属地:广东2楼2023-11-18 21:54
    收起回复
      国王宝库,怎么出货的概率高,之前我看贴吧,都说单抽出奇迹,其实实测下来感觉也就那样。我是一直单抽了第110下才出货了,这个时候我就知道,我的“好运系统时间段”要来了,于是马上安排2发10连抽,果不其然又中一次马上毕业。如果你在某个时间段单抽出高级奖池的概率很高,那么你可以尝试冲几发10连抽,这样出货的概率可能会高一点。或者你可以跟我一样,屯钥匙单抽测概率(一定要囤,不要一天一抽,要囤起来测概率抽),出货了直接安排10连抽。所以说国王宝库,囤个2万砖石还是有必要的。

IP属地:广东3楼2023-11-18 22:02
      收起回复
        8000钻开了14个徽章,玩个蛋

IP属地:陕西4楼2023-11-20 16:48
          微氪玩家,昨晚出了一个幽灵公主,是不是可以用很久了。。。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-11-28 08:46
          收起回复
            你们说的国王宝库是这个吗,我是新区,不是用钻石啊,是要花钱买钥匙,楼主你的意思是钥匙买了可以囤起来先不用?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-12-27 01:14
            收起回复
              一月份能不能再出国王

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-12-30 09:07
                问一下兄弟,白嫖就用黄卡,用哪三个好给推荐一下,谢谢。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-01-05 13:47
                  大佬请问一下 如果玩闪爆流 四件套(坐骑 旗子 战鹰 神器)全选闪嘛

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-02-24 23:19
                  收起回复
                    已经囤了3w,国王可能还要一个月的样子,是卡着3万抽980还是接着囤

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-02-27 09:20
                    收起回复