肯德基吧 关注:220,863贴子:1,121,444
  • 28回复贴,共1

限塑环保不给吸管,想要吸管备注写下啊,或者打电话问下都可以啊

只看楼主收藏回复

收到个第三方外送差评,这个差评的背景是所在城市限塑环保,因此外送外带的可乐都是盖直饮口盖,不饿外给吸管,想要吸管都备注写一下啊,不会死板不给的,不会故意不给的。
还有问下同行吗,我们三方外送的差评回复都是机器人回复的?别一个劲的道歉啊,你回复倒是跟人家解释下为什么不给吸管啊,而且门店还查不到第三方外送的差评是哪一单给的,我想打电话解释都不知道是哪一单,上面还不允许个人回复。三方外送的评分因为这个差评一下子掉了0. 3分,真捉急

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-11-18 20:45回复
    因为默认会认为有吸管的吧,而且不是干这一行或者平时不太关注这些的话,谁会知道现在外卖不给吸管

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-11-18 22:53
    收起回复
      我们店里是有一种贴纸,上边大概是写了直饮杯盖请掀开小盖直接饮用,这种事情避免不了,所以只能店里想办法解决,比如有一次来了一单外卖的,被投诉说食物都凉了,骑手都是带的保温箱路上肯定不会凉,看了一下备注写放在外卖柜,就猜测是不是放在柜子太久了没人来拿所以凉了,后来就学聪明了,只要是看到备注或者地址是外卖柜的,柜台的,楼下的,都多加一个保温袋把食物放里面

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-11-18 23:12
      收起回复
        猪哥还在继续受苦受难

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-11-18 23:24
          吸管不是默认给的吗?还要客户主动说,这外卖跟堂食不同的。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-11-19 04:53
          收起回复
            没办法避免我家是订170独包外送有水都给

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2023-11-19 10:54
              只做一种贴纸吧,写清楚有问题联系那种,我们这边所有餐点都是要封口的,贴纸就是连着小票贴在纸袋封口处不麻烦的

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-11-19 12:18
                没办法,默认是带吸管,就你kfc默认不带,管理层没脑子

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-11-19 16:06
                收起回复
                  上次离大谱,那个柠檬气泡水塑封的不给我吸管

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-11-19 23:18
                  收起回复
                    同为卖鸡人 可以在可乐杯盖上贴限塑标签 骑手送餐时和顾客叮嘱一声就好很多

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-11-20 02:42