斯露德吧 关注:2,363贴子:24,985
  • 6回复贴,共1

CH进来挨骂

只看楼主收藏回复

我只想问一句CH你TM自己玩过游戏没?但凡自己玩过游戏你就该意识到交错迷宫的机制设计的跟屎一样,交错迷宫这种属于典型的肉鸽构筑游戏,构筑构筑,我拿不到自己想要的东西我构筑NM呢?TM的你游这种机制,玩一个系别其他所有系别的BUFF就TM都是废物,我辛辛苦苦打赢一场小怪或是精英,不是为了拿一个屁用没有的BUFF。给玩家挫败感你是懂得的,三个BUFF没有一个能用的,再刷一下还是没有一个能用的,而且这还是大概率的时间,你设计NM呢?我就不懂了,玩家到底玩的是游戏还是玩的是NM啊?CH你恨的是游戏还是恨的是玩家啊?让玩家爽一下NM是能当场出殡是咋?给玩家埋坑挖刺,逼走所有玩家你就开心了是吧?真的不懂一个游戏怎么能烂成这个屎样。抽卡抽卡没体验,游戏游戏玩不爽,你游能留住玩家才有鬼了,祝早日暴死

IP属地:甘肃1楼2023-11-18 20:44回复
    哈哈还有元素遗迹里面那个组队功能

IP属地:海南2楼2023-11-18 20:55
      另外,本次池子抽人物不仅是硬是抽到最后几抽才出,甚至还歪了归陌,哈哈哈哈,抽到的时候我都笑了。本来我还想,把巢湖抽了再氪点金把专武给抽到,现在好了,就你游这个抽卡体验,那可是真金白银买啊,得了,正好也不用氪金了,以后都不用了。你B运营的《依露希尔》开服小氪了一点,但觉得游戏没意思卸载了。本来想着你游现在把Z轴加回来,是想慢慢变好的,但是现在游戏体验也没一点,谁都知道你暗改交错迷宫了,就是不想玩家得一点点好,事到如今,也只好请你游从我电脑消失了,拜了个拜

IP属地:甘肃3楼2023-11-18 20:56
        这游戏欧得欧死,黑的黑死骂策划还给你调低抽奖概率。,好在我81抽歪剔骨。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-11-18 21:09
          差不多一样的感受 抽卡也一样
          我只剩最后10发 新池子一抽 出货了 一看动画 给我一个归莫

IP属地:罗马尼亚来自Android客户端5楼2023-11-19 04:31
            你别说,倒霉起来抽卡不把你压榨到最后一抽它都不会给你出的~~~~~~~~~~~~~~

IP属地:海南6楼2023-11-19 09:48
              我有理由怀疑这是归陌的UP池,就是不知道这归陌的后台奶量如何

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-11-21 20:53