花麦吧 关注:7,786,298贴子:207,175,260

我家住海边管的比较宽

只看楼主收藏回复

抽20杯奶茶 30杯可乐
想问一下大家如何看待:用朋友的照片伪装成名媛被发现后还死鸭子嘴硬+转移矛盾的这种人是什么心理 大家给我分析分析 就是我很好奇这种会出现在抖音段子里的事情怎么会真实存在

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2023-11-18 19:17回复
    花开举世无双、阴暗灰色、. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    就是爱慕虚荣吧 自己得不到羡慕别人的那种

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2023-11-18 19:18
      很多滴都是偷图死不承认的,过得比较自卑呗

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2023-11-18 19:18
        虚荣

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2023-11-18 19:18
          小偷惯犯嘴硬呗

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-11-18 19:19
            就算朋友同意了用朋友照片不也是驾照 跟买驾照的人没区别

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-11-18 19:19
              我感觉就是爱慕虚荣然后可能人比较小估计 爱在网络上装腔作势

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-11-18 19:19
              收起回复
                她的心理应该就是,构造虚假人设,虚荣心爆炸,再钓鱼,还能网网恋啥的,我的评价就是纯恶心人

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2023-11-18 19:19
                收起回复
                  大概是自卑吧 看人家长的漂亮的 偷点照片 发朋友圈满足自己的虚荣心?

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-11-18 19:20
                  收起回复
                    很难评 这种人虚荣心作祟 活在自己幻想的世界里

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2023-11-18 19:20
                      用朋友照片装 首先 自己肯定长得不行。虚荣心强,也只能玩玩网络 这种人 我只能说 现实中的下等人 网络中的女神 (女神也是装的)

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2023-11-18 19:21
                      收起回复
                        只能说炸裂…骗骗自己就行了

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-11-18 19:21
                          爱慕虚荣 嫉妒别人的生活 上次遇到个偷五六个人的照片 发朋友圈 没一样是真的 发个朋友圈还要小心翼翼 怕被别人说 在评论区 担惊受怕被戳穿 自卑到阴暗

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2023-11-18 19:21
                          收起回复
                            虚荣心作祟人才真多

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2023-11-18 19:21