魔王学院的不适合者吧 关注:28,511贴子:119,551

看来下半段应该是改三卷,既5-7了

只看楼主收藏回复

看来下半段应该是改三卷,既5-7了

IP属地:马来西亚来自Android客户端1楼2023-11-18 18:58回复
    坐火箭也改不了这么多吧,4集一卷?

IP属地:江苏2楼2023-11-18 21:10
      啊?不要啊,这么搞剧情要删一大截。
      第四卷已经删了不少东西了,后面还要大删的话那太惨了。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-11-18 21:14
        就五六卷那内容量,12集能做完就不错了,12集做完第七卷真的太抽象了

IP属地:江苏4楼2023-11-18 21:28
          虽然我不是很懂这方面且对你魔动画没啥兴趣,但还是好奇起看了看,这所谓的【5】,【6】,【7】点进去对应的不都是下面放的这些谷子吗……又不是原作卷数,你还从哪能判断第二部分是对应改编5~7卷啊……

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2023-11-18 21:35
            啊?我超啦!!!!完啦,全部都完啦

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-11-18 21:35
              你都看到这推了却不愿点进去看一眼商品页

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-11-18 21:41
                草,刚刚去看了一下,楼主你害我虚惊一场。
                该挨打。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-11-18 22:09
                收起回复

IP属地:马来西亚来自Android客户端9楼2023-11-18 22:13
                    不太可能吧

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-11-18 22:38

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-11-18 23:24
                        得 又要毁原作了

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2023-11-18 23:47
                          我不信

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-11-19 00:04
                            超不多阿,選定審判前面真的很無聊

IP属地:中国台湾来自Android客户端15楼2023-11-19 00:25
                              567下半然后第八卷来个剧场版也挺美哉

IP属地:马来西亚来自Android客户端16楼2023-11-19 01:47