斗罗大陆吧 关注:809,742贴子:11,953,182
  • 10回复贴,共1
求助

动漫里面究竟改了多少?

只看楼主收藏回复

我刚刚在抖音刷到了个斗罗动漫视频,我感觉视频底下聊的貌似和我看小说的记忆完全不一样。
有说什么唐三一心一意从不沾花惹草是男德典范,霍雨浩一堆红颜知己简直是斗罗系列的耻辱,有说比比东吞噬数无辜魂师众多只为变强唐三打倒武魂殿理所应当,还有说唐三在前世深受打压穿越异界拯救世界是天命所归这样的评论有好些,我只是挑了些疑惑的出来。
最重要的是,我发现这些粉丝有很大一部分是女生,所以更加沉默了,女性没有独立人格和自身魅力的世界,不是散财童子就是挂件,还有个恋爱脑的底层逻辑,我以前一直以为这种东西女生是不会看的,为什么会深受女生喜欢?
看不懂,但极为震撼。
有没有看过动漫的老哥唠嗑唠嗑,我想看看动漫到底改成什么样了?我这个老东西跟不上三水修改内容的车了?不会像沧元图那样基本的剧情都给改了个遍吧?

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-11-18 17:23回复
    其实我也好奇

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-11-18 17:37
      属实想不到斗罗大陆粉丝最多的不是男的是女的

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-11-18 17:38
      收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-11-18 17:38
          不过好像都是中小学生,也正常,正是沉浸情情爱爱的年龄

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-11-18 17:38
            不清楚

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-11-18 19:45
              经验+3

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-11-18 19:45
                在二上昊天宗那里有小改,昊天宗不是抛弃4宗门而是通知危机但是中武魂殿埋伏
                在打3蚂蚁那里,住大二遗居改成压迫魂兽天理难容
                比比东有小改,吞噬魂兽不止千寻疾。而原著给比比东的墨水太少了,形象并不鲜明

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-11-19 01:17
                  改的不少

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-11-20 10:54
                    动画也没改好,为了还原原著,连黑点都还原了,原著很多黑点只改了部分。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-11-23 11:44