qq炫舞手游吧 关注:930,271贴子:17,769,469
求助

抽奖还要玩阴的?外套什么时候优化?

只看楼主收藏回复

稀世图鉴镇楼
多的不说了,里面特惠都买完了,出来对象告诉我外面那个周特惠一起还有更划算的特惠(还没抽的注意了)
抽奖玩阴的?对比多给了那么多抽奖道具?
然后图鉴给的外套,看下,穿模小达人
能反馈的都反馈下吧 不然这个外套也是意义不大,短袖搭的都不顺心,就那几个无袖能穿

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2023-11-18 17:15回复
    原本高高兴兴全特除神器搬空,一听外面还有特惠瞬间火大

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2023-11-18 17:17
    收起回复
      666 444

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2023-11-18 17:20
        周特惠里面那个特惠,昨天出公告的时候写了,下次多注意看看公告

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-11-18 17:34
        收起回复
          公告不是写着还有周特吗

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-11-18 17:37
            啊 我抽完了 才看到这滴

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-11-18 18:03
              冷知识,不是每个人都必须挨个看公告推文的 公告推文写的也并不明显 发帖为了吐槽它不够明显有隐瞒欺诈玩家同时提醒还想抽的人 其次为了大家去反馈外搭穿模 是玩家玩游戏不是游戏玩玩家

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2023-11-18 18:18
                🆘 我都抽完了 看你发的 我才发现

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-11-18 18:20
                收起回复
                  你不说我还没发现 我看公告基本都是喵一眼衣服啥样 根本不会看这么仔细 好多东西都是刷贴吧才知道的

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-11-18 18:34
                  收起回复
                    我也是抽了没发现虽然我抽的不多

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-11-18 18:39
                      还真没注意看,里面都特惠完了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-11-18 19:32
                        我说在房间别人说外面还有特惠,我还寻思在哪呢

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2023-11-19 07:11
                          好好好不止我一个抽完才发现我就放心了

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2023-11-19 09:12
                            才发现,搞那么多名堂干嘛,以往都是抽奖界面特惠,不就是故意坑人吗

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-11-19 10:24
                              抽奖太激动了,没看清规则,

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2023-11-19 10:33