拳皇98吧 关注:112,727贴子:4,791,845
  • 11回复贴,共1

明眼人都看得出小孩并没强过别人,孩粉打个WW天天问别人什么冠军

只看楼主收藏回复

明眼人都看得出小孩并没强过别人,孩粉打个WW积分赛就敢天天问别人什么冠军,现在回旋镖了。
小孩骂猪皇,贬低福豆,把一堆拳皇玩家称作臭鱼烂虾,孩粉说这些人都没粉丝,全世界所有格斗玩家都是用来黑小孩的工具人。然后小宝一打DCQ,又纷纷化身小宝粉丝。
真TM一群精神分裂的邪教徒。

IP属地:中国香港1楼2023-11-18 17:08回复
    强过。以前东渡扶桑拿冠军的时候还是很提气的。后来不承认失败,搞饭圈培养死忠粉,打压其他选手……说实话为了挣钱我能理解,理解归理解,还是不齿这种行径。还不如瓦竜,菜就菜的真实,没低保不打

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2023-11-23 13:45
      我说的是没强过dcq、小宝,也做不到稳吃其他人,路人局都会输,却被孩粉天天吹积分赛冠军。

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2023-11-23 14:10
        ww积分第一,孩粉开始狂吹小孩。
        不知道的,还以为小孩已经有门票了。

IP属地:江苏4楼2023-11-23 15:38
        收起回复
          支持楼主

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-09-06 13:32
            幽默孩粉 @壮哉我大酒神
            小孩夺冠了,但孩粉的智力一点都没有提升。

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2024-09-06 13:40
              完了,现在全完了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-09-06 13:52
              收起回复
                WW变成EWC了,能问了吗?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-09-06 13:56
                收起回复