平安普惠吧 关注:144,117贴子:1,816,463

回复:微信上的平安普惠说免费出资帮我充流水真假的?

只看楼主收藏回复

求推

IP属地:湖南来自iPhone客户端48楼2024-01-17 17:25
    我被骗了五万,有谁能帮帮我,今天说流水不够

IP属地:黑龙江来自手机贴吧49楼2024-01-17 23:01
    收起回复
      我今天下午遇到了,对方也说给我包装流水,也是平安普惠,也是给我一个客服和楼主一摸一样。对方转给我8000元,让我转入指定的账户,我没转,我觉得不对劲,突然觉得是骗人的,就去报警了,警察叔叔告诉我钱不要动,周一让我去反诈中心处理。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端51楼2024-01-20 02:11
      收起回复
        卧槽,跟我一样

IP属地:湖北来自iPhone客户端53楼2024-01-20 20:02
        收起回复
          我也遇到了,先打了3000给我我转出去了,现在又转了四千多我怕卡被封所以没敢动,我该怎么办?在线急

IP属地:湖南来自Android客户端55楼2024-01-21 12:23
          收起回复
            给我转了5100.让我转另外一个卡号4756.

IP属地:江苏来自Android客户端57楼2024-01-23 10:21
              跟着后面显是冲正

IP属地:江苏来自Android客户端58楼2024-01-23 10:22
                4756不回我卡里了

IP属地:江苏来自Android客户端59楼2024-01-23 10:23
                  现在要求我退

IP属地:江苏来自Android客户端60楼2024-01-23 10:24
                    不知道这个钱可不可以花

IP属地:江苏来自Android客户端61楼2024-01-23 10:24
                    收起回复
                      我伙计也是这样情况,被派出所上门了,说是涉嫌洗钱对面的钱来路不正的话,后来不知道情况,如实交代了,警察叔叔也没有再来

IP属地:河北来自Android客户端62楼2024-01-23 17:27
                        PKunversity 一起佳看看

IP属地:贵州来自Android客户端63楼2024-01-24 09:57
                          有人给我打电话说是平安普惠的贷款客服,然后加了微信,贷款时说我卡流水不足,说转给我钱包装流水我说行,他给我转了6000,然后他给我发5一6个收款码都扫不过去钱,发了几个帐户也转不出去,怎么办?

IP属地:宁夏来自Android客户端64楼2024-01-26 05:47
                          收起回复
                            我说一下,我手上有两!教我咋撸,我推给你

IP属地:重庆来自Android客户端66楼2024-01-27 21:54
                            收起回复
                              我现在正聊着呢一会说给我打钱

IP属地:天津来自Android客户端67楼2024-01-29 11:20
                              收起回复