戴森球计划吧 关注:79,517贴子:689,695
  • 23回复贴,共1

求助万能的吧友

只看楼主收藏回复

刚升级了分拣器可以一次运两个材料,结果产线因为卡材料全停了,真的是副作用

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-11-18 10:06回复
    楼主喜欢用箱子屯原料用分拣器直接供给工作台,带子老是容易卡原料,分拣器就不会,这下分拣器也卡原料,给我整不会了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-11-18 10:07
    收起回复
      分拣器没设置过滤吧,多原料的供应不设置过滤会出现过量抓取,导致分拣器无法卸货的情况

IP属地:山东3楼2023-11-18 10:18
      收起回复
        混带运输是非常高级的技巧,说它高级就是因为稍有不慎就堵给你看。

IP属地:河南5楼2023-11-18 10:26
          喜欢混带是吧我800小时都不敢随便混带

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2023-11-18 10:40
            有种,玩混带。天天修,累死你

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-18 10:44
              没必要混带,如果真想玩得好,做蓝图,做平,产品不要堆积就行了,混带出问题,想修都修不好,只能全拆。这游戏万糖还是很简单的,也不会卡。白糖万糖产量,可以支撑几百个白糖科技塔。速度快得飞起。只要稳就行,别断产。

IP属地:浙江9楼2023-11-18 11:04
              收起回复
                这是万糖红糖产量,就占一点地方,不需要混带。

IP属地:浙江10楼2023-11-18 11:12
                收起回复

IP属地:浙江11楼2023-11-18 11:15
                    多拉一条传送带吧 混带运输分分钟堵死

IP属地:山西来自Android客户端12楼2023-11-18 11:35
                      混带有专门的理论的,新人玩混带必堵,没升级没堵那是你运气好

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-11-18 11:37
                        老老实实一物一带吧

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-11-18 14:12
                          用二级的,单一原料单一产物的那种可以上三级

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-11-18 15:44