星瞳official吧 关注:16,960贴子:1,165,001

从UI界面的台词可看出工具人还是很懂小星星的

只看楼主收藏回复

左下角是python代码,看着像输出中间白色的这个“UI界面”。文件名是ChatgptTest.py,直播时也提到了AI星瞳也用了gpt。
另一个文件名是RealtimeStreaming202310xxx,这文件名对应的时间是10月份,说明可能10月的时候就有这点子了。
亮点在于UI界面的台词,对于“看看玉足”的第一个回应是“只有这点要求吗”(脑补坏女人口吻)

IP属地:浙江1楼2023-11-18 00:14回复
    哈哈

IP属地:新加坡来自Android客户端2楼2023-11-18 00:20

(图从切片man的视频截的,有点糊,原图很小也看不清)
      break time =100ms 响应速度还是很快的
      后面几个回复比较平平无奇,脑补一下说话的口吻和画风:
      “我可不觉得这是一个好建议啊,小星星们。”(教母星瞳)
      “我们就不要玩这种荒唐的游戏了,好吗”(学姐星瞳)
      “现在已经25点68分了,应该还有更多好玩的事情等着我们呢!”(日常星瞳)
      “让我们继续享受见面会的快乐吧!”(小师妹纯真星瞳)
      “好啦小星星们,我生气了,你们应该知道不可以再提这样的要求了。”(日常星瞳)
      “现在,谁有更有趣的要求?让我们来看看星瞳能不能满足你们的期望吧!”(马总星瞳)

IP属地:浙江3楼2023-11-18 00:22
        不如星瞳一根

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-11-18 00:33
        收起回复
          你是懂的

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-11-18 00:44
            我直接买买买

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-18 00:48
            收起回复
              好好好,解析侠

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-11-18 00:51
              收起回复
                细啊牛啊小星星

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2023-11-18 00:56
                  牛的

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-11-18 01:30
                    瞳吧侦探,认真办案

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-11-18 02:37
                    收起回复
                      houdini大神!

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-11-18 03:24
                        小a什么时候变人啊,迫不及待了

IP属地:山西来自Android客户端12楼2023-11-18 07:40
                          好好好

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-11-18 07:40
                            好好好

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-11-18 08:06
                              在哪里可以下载呢?

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-11-18 08:19