十字军之王吧 关注:169,327贴子:4,604,279

你是什么人?来干什么的?

只看楼主收藏回复

你什么家族的?
阿拔斯家!先知血裔!
叫什么名字?
莫里斯!(?)
家住哪里?
巴格达公国!
谁的部下?
败仗停的封臣!(??)
来干什么的?
复兴波斯!(???)
你觉得你是波斯人吗?
我觉得我是。

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2023-11-18 00:10回复
    狐!狐!狐!

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2023-11-18 00:11
    收起回复
      巴格达的哈里发旁边有一个他的好兄弟,也是阿拔斯家的,开局手里两块泛洪平原,奔着泛洪我就选了他
      开局应该是瓦西特公爵还是什么来着,反正挨着巴格达

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2023-11-18 00:15
        开局没多久哈里发居然把巴格达封给别人了白捡巴格达,直接起飞

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2023-11-18 00:16
        收起回复
          我图图呢?被吞了

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2023-11-18 00:17
            为了能在乱世中苟存(找乐子),我决定成为伟大败仗停皇帝的忠臣
            陛下,收我当🐶吧,我是来复兴波斯的

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2023-11-18 00:20
              现在的版本氏族制在封建底下堪称无法无天,有些时候没人收税,有些时候收也就几块钱,但是我能可持续性拿到内阁席位,财政总管的加成太香辣

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2023-11-18 00:21
              收起回复
                远看是这样的
                近看是这样的
                败仗停不过空壳耳,天天打内战,谁上台都得邀请寡人去内阁

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2023-11-18 00:23
                收起回复
                  远看是这样的
                  近看是这样的
                  败仗停不过空壳耳,天天打内战,谁上台都得邀请寡人去内阁

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2023-11-18 00:23
                  收起回复
                    作为波斯正统,一定要消灭这种沽名钓誉的伪波斯
                    可惜876剧本没有葡萄牙语,不然应该融合文化把语言改成语,这样就更狐了

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2023-11-18 00:26
                      本来想直接成立波斯帝国从败仗停独立来着,结果当封臣不能直接成立和领主平级的头衔,那就只好独立一下了,真可惜啊

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2023-11-18 00:28
                        大丈夫生于天地之间,岂能郁郁久居人下!

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2023-11-18 00:29
                          不如我正统

IP属地:澳大利亚来自Android客户端13楼2023-11-18 00:41

IP属地:澳大利亚来自Android客户端14楼2023-11-18 00:42
                            收起回复
                              你文化里的边疆战士怎么来的?

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-11-18 00:46
                              收起回复