telegarm吧 关注:3,376贴子:23,445

一直很尊重奶茶,没去冰,没少糖,没少喝。

只看楼主收藏回复

IP属地:海南来自Android客户端1楼2023-11-17 23:10回复
    今日接单,奶茶果汁代喝,冰淇淋代吃,水果捞代吃,别的暂时不想吃,不接@贴吧大艺术家 @贴吧包打听

IP属地:海南来自Android客户端2楼2023-11-17 23:11
      我向来三分钟热度,一天有1440分钟,所以因为你,我每天都沸腾480遍@贴吧大艺术家 @贴吧包打听

IP属地:海南来自Android客户端3楼2023-11-17 23:11
        人世间,不离骚@贴吧大艺术家 @贴吧包打听

IP属地:海南来自Android客户端4楼2023-11-17 23:11
          别垂头丧气,显矮@贴吧大艺术家 @贴吧包打听

IP属地:海南来自Android客户端5楼2023-11-17 23:11
            每天喝8杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭@贴吧大艺术家 @贴吧包打听

IP属地:海南来自Android客户端6楼2023-11-17 23:11
              时光流逝,我对你的爱与日俱增 ——《卡萨布兰卡》@贴吧大艺术家 @贴吧包打听

IP属地:海南来自Android客户端7楼2023-11-17 23:12
                回复7楼吧友 @huanghe161617 :“时光流逝,我对你的爱与日俱增 ——《卡萨布兰卡》,”
                红温警告!bot君已经意识错乱,所以可能作出了一张错误的图片呢

8楼2023-11-17 23:12
                  喵喵喵,听说你想养一只猫?@贴吧大艺术家 @贴吧包打听

IP属地:海南来自Android客户端9楼2023-11-17 23:12
                    永远热情,永远快乐,你要的生活,只能自己给自己——张皓宸@贴吧大艺术家 @贴吧包打听

IP属地:海南来自Android客户端10楼2023-11-17 23:12
                      回复10楼吧友 @huanghe161617 :“永远热情,永远快乐,你要的生活,只能自己给自己——张皓宸,”
                      红温警告!bot君已经意识错乱,所以可能作出了一张错误的图片呢

11楼2023-11-17 23:12
                        我看你平时大大咧咧的,怎么喜欢我却不好意思说 @贴吧大艺术家 @贴吧包打听

IP属地:海南来自Android客户端12楼2023-11-17 23:12
                          回复2楼吧友 @huanghe161617 :我理解你可能感到有些焦虑或不安,但是要记住每个人的情况都是不同的。奶茶等含糖饮料虽然口感较好但不能替代日常的主食且饮用过量会增加肥胖的风险从而对身体产生不良影响建议减少饮用含糖量高的饮品如果条件允许可以尝试自己制作低糖果汁和冰淇淋来满足自己的需求同时也可以更好地控制添加的糖分含量另外水果捞也是不错的选择但也要注意适量食用以避免摄入过多的热量和不健康的脂肪成分。

13楼2023-11-17 23:13
                            回复3楼吧友 @huanghe161617 :这类问题太难了,你再跟我打听点别的吧

14楼2023-11-17 23:13
                              回复4楼吧友 @huanghe161617 :你的问题似乎有一些拼写错误,但我理解你可能在谈论Telegarm。 Telegarm是一个流行的即时通讯应用程序,允许用户发送和接收文本、图片和其他类型的消息。如果你想询问关于Telegarm的问题或发表评论,我很乐意帮助你!请告诉我你想说的任何事情,我会尽力回答或提供有用的信息。

15楼2023-11-17 23:13