音速乐趣吧 关注:10,527贴子:1,538,587
求助

今日份晚安贴

只看楼主收藏回复

滴滴滴滴

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2023-11-17 21:49回复
    《我们一起甜甜的入睡吧》
    这是一个宁静的夜晚,小狐狸和小兔子靠在床头上依偎在一起说着悄悄话,突然窗外闪了一下,接着就听见轰隆隆的一阵响声,打雷了。
    小兔子害怕地钻到小狐狸的怀里,紧紧地抱住了他,小狐狸搂着小兔子,小声地安慰着她。
    窗外的雨滴滴落在地上、树上、房檐上的声音,劈里啪啦的,真是好大一场雨。
    这场突如其来的雨也打断了他们甜蜜蜜的睡前悄悄话,下雨打雷小兔子也睡不着,就拉着小狐狸给她讲故事。
    小狐狸问,"那讲什么故事呢?"
    "我不管,总之要讲到我犯困为止!"
    "好好好,那我给你讲个传说中的故事吧。""从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚和小和尚,有一天,老和尚对小和尚说:从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚和小和尚,有天,老和尚对小和尚说……"
    讲到第三遍的时候,小兔子反应过来了,气呼呼地说道,"你这是在循环糊弄我!"
    小狐狸对她说,"你先别着急,听我说完。从前有座山,山里有个屋,屋里有一只小狐狸和一只小兔子。有一天,小狐狸对小兔子说:我爱你。"
    小兔子听到这羞羞地捂住了脸,"就你花言巧语,这个不算,你重新给我讲一个!"
    "那好,我重新给你讲一个哈,从前有两只小兔子,这个灰兔子呢特别特别地爱粉兔子,有多爱呢,粉兔子喜欢吃什么就给她做什么,不会做的就去给她买,照顾她的衣食起居,把她照顾的可好了,好多地事情都依着她。"
    但是呢,粉兔子有时候就挺气人呢,有多气人呢……"还不等小狐狸说下去,小兔子就打断了他,"你说我,我哪里气人了!"
    小狐狸故作惊讶地问道,"我哪有说你?"
    "你就是说我了,哼!",
    小兔子转过身背对着小狐狸并说道:"我要惩罚你,让你说我。"
    小狐狸连忙问,"怎么惩罚我呀?"
    "嗯~~就罚你搂着我睡觉觉吧!"
    "得嘞"
    小狐狸随手关上灯,然后从背后搂着小兔子,甜蜜地进入了梦乡。我想确定每天睡在我身边的都是你呀。
    晚安啦@刘小样

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2023-11-17 21:50
      甜甜

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-11-17 22:45
        晚安

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2023-11-17 23:12

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2023-11-17 23:12
            dd

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-11-18 00:07
              小兔子

IP属地:天津来自Android客户端8楼2023-11-18 04:28
                小狐狸

IP属地:天津来自Android客户端9楼2023-11-18 04:28
                  一口一个

IP属地:天津来自Android客户端10楼2023-11-18 04:28
                    吧唧吧唧

IP属地:天津来自Android客户端11楼2023-11-18 04:28
                      十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-11-18 06:06

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2023-11-18 06:06

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-11-18 06:06

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-11-18 06:06

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2023-11-18 06:07