南京邮电大学吧 关注:325,823贴子:11,069,028

我无语了真的

只看楼主收藏回复

哎我擦哥们今天汉中门站下来走了三公里想找家瑞幸,结果走到了才发现那家在人家学校里面给我气笑了😡手机又没电了又冷又饿,又走了一公里找了家餐厅冲进去拿了个充电宝,结果去新街口吃完饭发现玩大发了找不到充电桩还😩像个寻宝猎人一样到处找充电桩,来来回回走了三四公里。还直接进了人家写字楼单位里面找有没有充电桩,找到了的几个还是插满了的我无语麻了哥们差点就想忍着羞耻心去那个叫做什么妖狐美少女cosplay桌游清吧的地方找了,最后终于在一家火锅店里面插了进去,那家老板还说:“兄弟真辛苦你了,不容易吧”😭我擦,怎么我生活像演戏一样

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-11-17 21:47回复
    租充电宝是不是针对了→🧱学生

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-11-17 21:48
      租充电宝是不是针对了→🧱学生

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-11-17 21:48
        真实事件改编,而且lz还发错群了发进了和吧友们的q群里

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-11-17 21:49
          你真发啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-11-17 21:49
          收起回复
            参考文献呢

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-11-17 21:49
            收起回复
              第一作者:
              建设世界一流大专! 南京→丶大🧱xx学院

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-11-17 21:52
              收起回复
                麻了,回来天太黑骑错别人的车了,为什么放地铁站门前车没锁啊

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-11-17 22:00
                收起回复
                  狐妖小美女在哪

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-11-17 22:41
                    看看美少女

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-11-17 22:52

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-11-17 23:11
                        看看coser

IP属地:江苏通过百度相册上传12楼2023-11-17 23:40
                          美少女cosplay怎么你了?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-11-17 23:55

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-11-17 23:56

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-11-18 12:50