中国人口吧 关注:901,491贴子:14,290,988

原来你们是在冬眠吗。

只看楼主收藏回复

我还以为是在啃老呢。不愧是口区,爬行动物,冬眠。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-11-17 21:39回复
    口区真是👍🏻

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-11-17 21:43
    收起回复

IP属地:江苏通过百度相册上传4楼2023-11-17 22:55
      收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2023-11-18 01:10
          哪来的航➗,玩孙吧玩的

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2023-11-18 01:29
          收起回复
            鉴定就一玩航吧玩的孬摊

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2023-11-18 02:02
              通过航空母舰吧,我们能结识很多有趣的航友。同学之间,过节回去永远是在一起刷着航吧。也能互相吹嘘在航吧新学的人舰合一,大家都乐在其中、不可自拔。反而很少有人会聚在一起玩口吧的,而且要是在他们面前说自己是玩口吧的,很多人就觉得我不太正常,不玩航吧也就算了,居然把大好年华浪费在人口吧身上,真是朽木不可雕、恨铁不成钢!

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-11-18 04:41

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-11-18 05:57
                  还是航油好,认贼作父

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2023-11-18 06:49
                    航油一般到冬天就冻死了,新航油会在春天从卵里面孵化出来,从某种意义上说,航油是以卵的形式过冬的

IP属地:德国来自Android客户端14楼2023-11-18 07:02
                      玩航吧玩的

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2023-11-18 07:11
                        就算出来工作了大多人不还是得啃老,不啃老首付都给不起

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-11-18 08:09
                        收起回复
                          别装了妹妹。有种你买房买车娶老婆不花父母一分钱,别人躺平在家住10年花的钱有你买房子首付多吗?

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2023-11-18 08:26