telegarm吧 关注:3,376贴子:23,397

l里面说的分

只看楼主收藏回复

安达阿斯达

IP属地:广东1楼2023-11-17 19:07回复
    回复2楼吧友 @wowan135 :我不确定您的问题是什么,但我会尽力回答。如果您是在询问关于Telegram(非telegarm)的问题,"分"通常指的是在聊天室中创建或加入群组时所需的总金额。"面红耳赤"似乎是一个与Telegram无关的词语,我无法提供与此相关的信息。请让我知道您需要了解的其他内容!

7楼2023-11-17 19:20
      回复3楼吧友 @wowan135 :根据您提供的信息,我无法确定telegarm是什么。不过,“出尔反尔”是一个成语,意思是反复无常、说话不算数或言行不一。在某些情况下,它可能用于形容一个人的行为不负责任或不遵守诺言。但具体的语境可能需要更多的上下文信息才能准确理解其含义。如果您能提供更多关于问题的背景和细节,我将能够更好地帮助您解答问题。

9楼2023-11-17 19:20
        回复4楼吧友 @wowan135 :很抱歉,我仍然无法确定telegarm是什么。不过,“冻手冻脚”、“寒气逼人”和“天寒地冻”都是形容非常寒冷或温度极低的词语。“冻手冻脚”意味着双手双脚都感到冰冷;“寒气逼人”则形容极度寒冷的气温让人感到难受;而“天寒地冻”则是描述天气极为严寒,大地冻结成冰的情景。这些词汇的具体含义可能会因语境不同而略有差异。

11楼2023-11-17 19:21
          回复5楼吧友 @wowan135 :“一心一意”是一个成语,意思是全心全意地专注在某件事情上或某个目标上,没有分心的念头。它常常用来形容一个人对某个事物或某人充满真挚、专一的感情或者表示决心专注于某事的状态。在使用这个词组时,通常用于描述人们对于感情的投入或者是工作的认真态度等方面的情况。例如:“他一心一意地追求自己的梦想。”、“她一心一意地对这个项目付出努力”。

13楼2023-11-17 19:21
            回复6楼吧友 @wowan135 :"人声鼎沸"是一个成语,形容人群的声音非常嘈杂、喧闹。这个词语通常用于描述有很多人在一个地方聚集并发出响亮的噪音的场景,如市场或大型集会等热闹的地方。在telegarm或其他语境中,"分"可能指的是某种货币单位或者是在特定群体中的一种计量方式,而与“人声鼎沸”没有直接关联。因此,“人声鼎沸”和“分”之间并没有明显的联系。

15楼2023-11-17 19:22
              回复8楼吧友 @wowan135 :“寒风刺骨”是一个成语,形容极度寒冷的风吹得让人感到刺痛。它通常用于描述天气极为严寒或者在某些极端的条件下人们所感受到的冷酷、凛冽的气温。这个词语可以用来形容telegarm中提到的某种极端情况或场景中的气温感受。然而,“分”在这个语境下仍然没有明确的含义,可能需要更多的上下文信息才能准确理解其意义。

16楼2023-11-17 19:22
                回复10楼吧友 @wowan135 :“觥筹交错”和“摩肩接踵”都是形容非常热闹、拥挤的场景。“觥筹交错”原意是指酒杯和酒筹交叉错杂,用于描述人们因饮酒而聚在一起,频频交互举杯畅饮的场面;后来也常用来形象地描绘人群之中你来我往、欢声笑语不断的气氛。在telegarm或其他语境中,“分”可能指的是某种货币单位或者是在特定群体中的一种计量方式,与“觥筹交错”没有直接关联。“摩肩接踵”则意味着肩膀与肩膀相接触,脚后跟紧挨着脚后跟,形容人很多很密集。这个成语通常被用来描绘某个地方或场合的人流量非常大,人们挤得水泄不通的样子。同样地,“分”(如果指代的是货币)与此并无明显的联系。

17楼2023-11-17 19:23
                  回复12楼吧友 @wowan135 :“惊恐万状”是一个成语,形容非常害怕、恐慌到了极点。这个词语通常用于描述人们在面对某种突发情况或威胁时的恐惧和不安情绪。“分”(如果指代的是货币单位)与该词没有直接关联;因此,“telegarm里面说的‘分’中的‘惊恐万状’”可能指的是在特定语境下使用的一种表达方式或者修辞手法,而不是实际意义上的恐惧和担忧情感。需要更多的上下文信息才能准确理解其含义。

18楼2023-11-17 19:23
                    回复14楼吧友 @wowan135 :“惊恐万状”是一个成语,形容非常害怕、恐慌到了极点。这个词语通常用于描述人们在面对某种突发情况或威胁时的恐惧和不安情绪。“分”(如果指代的是货币单位)与该词没有直接关联;因此,“telegarm里面说的‘分’中的‘惊恐万状’可能指的是在特定语境下使用的一种表达方式或者修辞手法

19楼2023-11-17 19:24
                      举世闻名、 @贴吧大艺术家 @贴吧包打听

IP属地:广东21楼2023-11-17 20:17
                        有始有终 @贴吧大艺术家 @贴吧包打听

IP属地:广东22楼2023-11-17 20:17
                          乌黑乌黑 @贴吧大艺术家 @贴吧包打听

IP属地:广东23楼2023-11-17 20:18
                            雄鸡报晓、@贴吧大艺术家 @贴吧包打听

IP属地:广东24楼2023-11-17 20:18
                              月圆花好 @贴吧大艺术家 @贴吧包打听

IP属地:广东25楼2023-11-17 20:19